QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Вторник, 26.09.2017, 03:04
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Бывший бойфренд Ольги Рапунцель: «Ее муж – настоящая мразь»

Verywell написал(а): "МЫ его лошили, чморили" -сказал главный лошило и чморило дурки, которого некто Уев, помнится, мазал туалетным ершиком, поставив в коленно-локтевую позу. 1757550

НОВОСТЬ: Беременная Ольга Рапунцель написала заявление на мужа

Verywell написал(а): Стесняюсь спросить, а "избитая и задушенная" кого сначала вызвала - корреспондента с фотографом или полицию? Что-то мне подсказывает, что стражи порядка прибыли вторыми. 1720828 И вообще Рапа не додала трагедии - надо было наплести, что новоявленный "рэмбо" Тоись не только этих двух дур побил, но еще и семерых полицейских положил, а когда ОМОН прибыл, то Какникакыч, отстреливаясь с двух рук, сбежал по крышам. b6 А если серьезно, то представляю, как полицейские повеселились, общаясь с этой дурковатой семейкой, включая Рапину мамашу. b6

НОВОСТЬ: Солнцев о Поплавской: «Теперь ее участь - лить помои на таких девушек, как Бузова»

Verywell написал(а): Ой, Педро, не смеши народ, да на ваши тусовки ходят не те, кого зовут, а те, кто любыми путями хочет засветить свою морду лица перед камерами или примазаться к чужой славе, пытаясь доказать всему свету, что они из себя тоже что-то представляют. А что касается Поплавской, то вполне понятно, почему она не бывает в таких местах, где ходят полуголые бузовы и заднеприводные калгановы - человек просто себя уважает и никогда не опустится до вашего уровня. Так что пожалей себя, чучело - ты никто и звать никак, единственное, что ты умеешь - это тявкать на всех, как старая злобная шавка.

НОВОСТЬ: Бывшая жена Дмитрия Тарасова, Оксана Тарасова, высказалась об Ольге Бузовой и Анастасии Костенко.

Verywell написал(а): Мне одной кажется, что Бузова под Костенко косит? Волосенки в темный цвет покрасила, губешки накачала. И вообще вся ее движуха - это ни что иное, как желание утереть нос бывшенькому, чтобы он все локти себе изгрыз с горя, что потерял такую звездищу. Не догадывается только Олюшко, что Тарасов поди по сто раз на дню судьбу благодарит, что отвела его от этой самовлюбленной курицы.
Смотри на сайте
На самом деле. Диана Шурыгина правда на донышке 31.08.2017 смотреть онлайн
Мужское Женское — Жизнь после эфира (выпуск 31.08.2017) смотреть онлайн
Мини-чат
Главная » 2016 » Август » 11

07:37
Ксения Бородина уходит с проекта...
Ксения Бородина уходит с проекта

Согласно последним слухам, ведущая "Дома 2" Ксения Бородина собирается покинуть проект. Чем именно она собирается заняться после телестройки, не уточняется. По некоторым данным, звезда отправляется в "свободное плавание".

Поклонники Ксении Бородиной связывают такие резкие перемены в карьере ведущей с ее личной жизнью и примирением с супругом Курбаном Омаровым.

По неподтвержденным данным, новой ведущей "Дома 2" может стать бывшая участница реалити-шоу Элина Камирен, покинувшая периметр еще в 2015 году.

Не так давно Камирен разместила в своем "Инстаграм" снимок, сделанный на "Доме 2". Тогда подписчики предположили, что она просто решила навестить друзей, однако затем появились слухи о том, что она, вероятно, может занять место Ксении Бородиной на телестройке.

Впрочем, какие-либо официальные комментарии на этот счет пока не поступали.

Ксения Бородина и Курбан Омаров помирились

Несмотря на то, что слухи об уходе Бородиной с проекта официально не подтверждены, многие поклонники предположили, что такие радикальные изменения в жизни их любимой телеведущей могут быть связаны с личной жизнь Ксении, стало известно интернет-порталу Телезвезда не так давно пережила не лучшие времена, успев поругаться с мужем Курбаном Омаровым и даже заявить о разводе. Однако, к радости фанатов, Бородиной хватило мудрости помириться и восстановить нормальное общение с супругом. Ксения с Курбаном и детьми перебрались в свой загородный дом и радуют подписчиков новыми совместными фотографиями, по которым видно, что в их семье, как в былые времена, царят гармония и уют.


подборка для qestigra.ru

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 5421 | Добавил: lyuda | Рейтинг: 3.0/2
10  
Не верю!!! b7

9  
Вроде сегодня не 1 апреля, по традиции у Автора спина белая b4 никуда Бородуля не уйдет, некуда.

8  
Да где она нужна кроме дурки?если и правда уйдет,быстро прибежит обратно.

7  
только не Карякину....больше некого из бывших выбрать ? Либерж - язык подвешен , " кухню" Д2 знает , правду-матку в глаза выскажет , никому спуску не будет( хотя тоже "бизнес" держит )

6  
такое впечатление, что Михайловский решил окончательно завалить проект. Мало того, что набирают участников с трасс и борделей, так, еще и Карякину в ведущие.....пипец! 2630136

5  
Но если ведущая бывшая наркоманка и психопатка и это все видели,то и смотреть противно.
Ведущие бренд проекта

4  
От того, кто будет ведущим - ничего не поменяется, от них там ничего не зависит, говорящие головы.

3  
Если будет Каряка-проект совсем потонет b5

2  
да давно пора ....неужели ей самой матери двоих детей интересно в этом гадюшнике работать !!!

3
1  
Если это неподтверждённые слухи, зачем звиздить? С Курбаном помирилась, так теперь пиарится на другой теме? Надоела уже!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14101
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 13608
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz