QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Суббота, 24.08.2019, 01:32
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Август » 12 » Ксения Бородина считает Дмитрия Дмитренко неблагодарным человеком
17:23

Ксения Бородина считает Дмитрия Дмитренко неблагодарным человеком

Ксения Бородина считает Дмитрия Дмитренко неблагодарным человеком

О том, что семья Дмитренко поссорилась с семьей Купиных, зрители уже знают из последних новостей на шлоке. Ольга Рапунцель и её муж отказались идти на свадьбу к своим бывшим друзьям и обвинили Лёшу и Майю в лицемерии. Казалось бы, Дмитренко имеют право изменить своё мнение о людях, с которыми жили под одной крышей вип-дома, но у ведущих проекта возникли претензии к Диме и Оле.

Ксения Бородина считает Дмитрия Дмитренко неблагодарным человеком

В эфире "Бородина против Бузовой" 12.08.2019 выяснилось, что Ксения Бородина считает Дмитрия Дмитренко неблагодарным человеком, предавшим дружбу с Купиным. Ведь Лёша был единственным, кому Рапунцели доверяли маленькую Василису, когда уезжали на съемки или ходили на Лобное место. Майя тоже хорошо относилась к ребенку, с которым нянчилась по вечерам, а ей даже спасибо не сказали за то, что она сидела с девочкой. Как думаете, справедливы ли обвинители в этом случае?

Почему Бородина не говорит, что Купин и Донцова не сами решили жить с Рапунцелями, а их заселили в вип-дом ради эфиров. И дружбы никакой не было, участники были соседями, общались, не ссорились, делали друг другу одолжения. И потом, кто видел от Рапунцель за 4 года нахождения на шоу благодарность и искреннее отношение? А от Майи - дружеское участие и желание помочь, если нет никакой выгоды?
В чем неблагодарность Рапунцелей?

Сколько ещё ведущие будут вспоминать единственный хороший поступок Купина и Донцовой, когда они сторожили Василису, и заминать неприятные темы, как Майя провоцировала беременную Рапунцель и лезла в любую связанную с ней тему? Если Купиным так нужны Дмитренко на свадьбе, то договориться с Марией Кохно и Ольгой должна была Майя, помирить их или помочь выяснить отношения.
Раз уж на шоу участники всё делают по указке оргов, то и Дмитренко погонят на свадьбу, когда придет время, никуда они не денутся и Бородина отлично это знает. Ксюхе самой приятно было бы иметь такую подругу, как Донцова? Разве в реальной жизни Майя и Лёша общались бы с Олей и Димой и позвали их на свое бракосочетание?

Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 508 | Добавил: АДМИН | Теги: Ксения Бородина | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.