QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Воскресенье, 05.04.2020, 09:08
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Февраль » 17 » Ксения Бородина считает, что Оганесян поймал крутую волну
13:22

Ксения Бородина считает, что Оганесян поймал крутую волну

Ксения Бородина считает, что Оганесян поймал крутую волну

Ведущая телепроекта Ксения Бородина всегда говорит в эфирах, что выступает за семейные ценности и готова поддержать слабого, если видит, что на шоу творится несправедливость. Однако в конфликте Саши и Йоси Ксюша встала на сторону якобы пострадавшей от рукоприкладства беременной Александры, хотя все зрители видели, что Черно сама набросилась на мужа в эфире "Спаси свою любовь" 16.02.2020, а Йося пытался угомонить супругу. Ксения Бородина считает, что Оганесян поймал крутую волну и в тот момент, когда Шура стала уязвимой, Йося начал её воспитывать.



По мнению Бородиной, Черно сейчас нуждается в защите и поддержке, Иосиф выбрал не самое лучшее время, чтобы менять характер Саши, но Йосе понравилось хайповать на теме развода, жить отдельно от супруги, он начал хамить ведущим и не может четко высказать свою позицию - будет он разводиться или просто треплет нервы Саше и, пользуясь моментом, мстит жене за прошлые обиды и унижения.
Оганесян и дальше будет тренировать Черно?

Бородина всё говорит правильно и рассуждает она логично - уходить Иосифу некуда, тем более, что сейчас появится ребенок, за которым нужно будет ухаживать в периметре, а Черно не способна даже собственную постель заправить. Получается, что Йося не уйдет, но и жить на прежних условиях он не хочет, слишком хорошо было молодому мужчине в компании парней из мужской спальни.

Благородством Йося никогда не отличался, так что же мешает ему сейчас поставить наглеющую день ото дня Саню на место? Черно уже требует, чтобы Оганесян купил ей шубу в кредит, подарил на рождение ребенка дорогой автомобиль, деньги на будущее она не откладывает, траты на содержание Саши колоссальные, родителей мужа Александра начала обливать помоями в социальных сетях. Чем дальше в лес, тем толще партизаны. Это ведь последний шанс для Иосифа урезонить жену, потом она начнет шантажировать его ребенком, о чем я уже писал на шлоке, неужели Йося сдастся и не доведет дело до конца?

Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 594 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1   [Материал]
вот только борода не уточнила- что эта волна из дерьма кабана!

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.