QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Пятница, 24.05.2019, 12:14
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Май » 13 » Ксения Бородина предложила подработку Яббарову и Дмитренко
19:09

Ксения Бородина предложила подработку Яббарову и Дмитренко

У ведущих дома 2 своеобразные представления о том, как должно проходить примирение пар, живущих на проекте "Спаси свою любовь". То, что показали сегодня на шоу "Бородина против Бузовой" 13.05.2019, оказывается - один из современных психологических трюков, необходимых для снятия напряжения. Ксения Бородина предложила подработку Яббарову и Дмитренко и оба участника получили в итоге по 5 тысяч.



Если вы не смотрели серию, можете посмотреть на шлоке здесь, эпизод в самом конце выпуска. Изначально Бородина планировала устроить баттл между Оганесяном и Яббаровым, между которыми до сих пор не улажен конфликт. Но Йося гордо отказался от эксперимента и тогда ведущие нашли в студии человека, всегда готового заработать копеечку в семейный сундук с сокровищами. Противником Яббарова стал Дима Дмитренко.

Мужчины сошлись и должны были отвесить друг другу по оплеухе, а рядом стоял сотрудник проекта с измерительным прибором. Победил Дмитрий, который приложил большую силу, но деньги Бородина разделила между Ильей и Дмитрием, чтобы никому не было обидно. А ещё в студии прозвучала интересная идея, что с Яббаровым должна бороться Александра Черно, но тут шансонье испугался за свое здоровье.
Актеры бесконечного сериала

Да, телепроект постепенно из "строительного" русла плавно переходит в "экспериментальное". Проверяют на прочность новичков, заселяя незнакомых людей в одну комнату, действуют на нервы Ольге Рапунцель, которая устала следить, чтобы никто не делал селфи с её ребенком. Провоцируют Яббарова, который со всеми переругался, пошел по второму кругу и оказался за воротами.

А самое главное, что в начале передачи озвучивают проблему, а в конце про неё все благополучно забывают, включая супер-психологов и мега-экспертов. Наверное, потому что проблемы никакой и нет? Все-таки права Маргарита Ларченко, когда говорит, что герои дома 2 живут, как актеры бесконечного сериала?


Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 696 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.