QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Среда, 17.10.2018, 21:17
Приветствую Вас Гость


» » 2018 » Октябрь » 10 » Ксения Бородина ловит хайп на троллинге как Ольга Рапунцель?
18:15

Ксения Бородина ловит хайп на троллинге как Ольга Рапунцель?

Чем реже появляется Ксения Бородина в эфирах не только телепроекта Дом 2, но и шоу "Бородина против Бузовой", тем чаще она выясняет отношения со своими многочисленными подписчиками. Раз заметили, что дочь Теона почти в три года с соской на фото, поругавшись с "мамамашами", как назвала критиков Ксюша, продолжила их провоцировать. То фото с поеданием черной икры выложит, то Тею на детском стульчике не по возрасту представит. Ксения Бородина ловит хайп на троллинге как Ольга Рапунцель?



А что еще остается делать, если даже ведущие признают, что новичков, преобладающих на поляне Дома 2, они не знают, серую массовку не различают, готовятся только к ток-шоу, да и то, чаще общаются со старожилами телепроекта Дом 2. При этом страницы соцсетей продолжают доход приносить, так почему бы не использовать и черный пиар, который помогает вызвать интерес. Все осуждают Ольгу Рапунцель за то, что постоянно используют дочь Василису для рекламы себя, так она пример берет с той же Ксении Бородиной. В этом как раз они очень похожи - в общении с подписчиками.
Профессиональное выгорание или пропал интерес?

Все чаще у Ксении Бородиной заметно профессиональное выгорание и диссонанс между образом порядочной матери семейства и жаргоном уличной девчонки. Причем это противоречие проявляется не только в эфирах Дома 2, но и в общении с кормильцами-подписчиками в соцсетях.

Ксюшу очень задевают замечания, которые ей не по вкусу, будь то реакция на новый наряд, или на справедливые замечания о вреде соски для ребенка этого возраста. Сознательно троллит и злит подписчиков или чем-то недовольна в собственной карьере и жизни Бородина, как думаете?


Автор: Наталья Борушко-Юданова

schlock.ru
подборка для qestigra
Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1412 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 4
4  
Писать гневные ком по отношению к детям, не хорошо. Но кто заставляет выкладывать фото детей? Невозможно нравится всем . Не публикуй ценники на ковры, свой дом и другой достаток , ты не в курсе как сейчас люди выживают? Не зли людей. Такое впечатление, что до Дома 2, Бородина жила в нищете, все доказывает и доказывает. Ну это фото, верх плебейства...

3  
Уже представляю картину как старшая дочь приходит к бороде, посмотрев д2 и спрашивает:'' мама, а зачем этот дядя ей в письку лез;а что она там наяривала, ты о чем, мама''. Позорище! А то, что она хорошая мать, не думаю, по-моему, Курбан лучшая мамаша для ее детей

2  
Ну чья бы корова мычала... Мадам Борушко давно пишет такую хрень , но продолжает, ибо зарабатывает себе на маслице к хлебушко, осуждальщица , в зеркало глянь. Где связь между порядочный матерью и жаргоном уличной девчонки. Бородину упрекнуть что она плохая мать , надо быть больной на голову , а жаргон , зачастую подписчики сами переступают черту порядочности в своей глупой , злой критике. Ну что поймала хайп Борушкина , а заодно и заработок от своих безударных опусов от двух комментариев к твоим творениям?

1  
То же самое могу сказать про опусы мадам борушко, которая выкладывает бородинские фотографии столетней давности и паразитирует на замыленных темах tongue

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.