QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Вторник, 30.05.2017, 12:28
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Анонс дом 2 - Смотрите в эфире 1 июня 2017 - У Ефременковой истерика...

дымсигарет написал(а): По-моему, их раздражает каждое слово друг о друге, да и просто нахождение рядом невыносимо. Вот она какая, любовь Ефременковой и Кучерова.

НОВОСТЬ: Наталья Маслова-Столярова - Психологическая разгрузка.

gala11@listru написал(а): Психологи сидящие на Олимпе , сами по тихому сходят с ума от действия подопечных..... 2 2 2

НОВОСТЬ: Орлова и здесь не сможет показать себя нормальной ведущей

gala11@listru написал(а): Жабообразное, отталкивающее, мычащее, нудило!!! boy boy boy

НОВОСТЬ: Эля Кудряшова - Я, например, очень люблю общаться с людьми, а также поспать..

КАДО написал(а): Я думала её уже выгнали, видимо что то принимает, не видно, не слышно, до следующего обострения!
Мини-чат
Главная » 2016 » Ноябрь » 18

08:05
Кривое зеркало для Пинчук
Вам не кажется, что в Доме-2 все давно уже, как в кривом зеркале, не так, как в обычной жизни. Искаженная реальность. Ясно, что этого требует телевизионный формат. Ясно, что в условиях высочайшей конкуренции среди ТВ-программ, ставка делается в большей степени на шоу, а не на реалити.

Но коль скоро вы, господа организаторы, этому «реалити» все еще пытаетесь соответствовать, потрудитесь над сохранением хоть какой-то аутентичности, чтобы проект окончательно не скатился в нелепую карикатурность. (Справка: карикатура – это сатирическое изображение, в котором комический эффект создается преувеличением и заострением неприятных, ужасных черт. Зарождение карикатуры в России произошло в 17 в. с народных лубочных картинок).

То, что происходило на прошедшей неделе вокруг пары Барзиков-Пинчук, напоминает скверную, не очень честную карикатуру, в которую вовлечены все участники, ведущий (за что-то многими уважаемый и любимый), собственно главный герой, вставший в этом противостоянии не на сторону своей любимой, а в стройные ряды ее обидчиков. И только главную героиню – Пинчук – не предупредили о том, что все это «лубочная картинка», что просто так надо для шоу, что ее псевдожених выставит ее грязнулей и неряхой на всю страну, а псевдоподружки с жестокой легкомысленностью подхватят и возрадуются возможности «покудахтать» на кухне на новую заданную тему.

И вот является в их комнату ведущий, и начинает лазить по шкафам и чемоданам и указывать, где что должно лежать, во сколько надо вставать, что и как готовить. Вы можете себе представить подобную ситуацию в обычной жизни: к тебе заходит сосед и, шаря по твоим комодам и перебирая твой скарб, начинает возмущаться, почему зарядка от телефона лежит на пальто, а чемодан стоит неразобранным в углу?! А не захотелось бы вам отправить нахала восвояси с вопросом: «А какое твое собачье дело?! Да пусть хоть зарядка на пальто, хоть велосипед в ванной, хоть елочные игрушки в микроволновке!!! Какое твое собачье дело?! Если мне так удобно в моем доме! WTF!» Но это было бы в реалити, а на шоу все как в кривом зеркале. И никого не интересуют ни настоящие слезы Пинчук, ни чувства ее родителей, наверняка наблюдающих за жизнью дочери на проекте. Зрители возмущаются ренегатством Барзикова, пишут, реагируют. А это главное, чего добиваются организаторы шоу – реакции зрителей. И продолжают дальше гордо нести флаг «реалити-шоу». Либо не видят провала, либо не хотят видеть. А вы видите?


Автор: Ирина Лисина для schlock.ru

подборка для qestigra.ru

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1755 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
2  
Согласна.

1  
У оргов в фаворе проститутки и шалавы орущие-Рапа,Гозя...А хороших девчонок гнобят,как было и с Африкантовой(сейчас то она мерзость Чуевская). boy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 12926
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz