QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Воскресенье, 22.10.2017, 03:58
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Захар Саленко потратил последнее, но сделал Валерии Фрост дорогой подарок.

2245 написал(а): Все, кому дарили бриллианты,знают, что к ним прилагается сертификат. Если бы это были брюлики, то бумажка с чистотой камня была бы сфоткана рядом с коробочкой просто непременно!!! Фианиты в серебре подарил, бля b4

НОВОСТЬ: Лере Фрост советуют бросить Захара Саленко

Антонида написал(а): РИКА, согласна, ей этот Захар ни разу не нужен.

НОВОСТЬ: Алексей Чайчиц поругался с родителями из-за денег

Антонида написал(а): Короче, ушел бы, но надеется встретить там любовь b4 Ну совсем нас за лохов держит)

НОВОСТЬ: Захар Саленко переживает серьезный кризис

Антонида написал(а): Так иди с "любимой" за ворота и будь счастлив)
Смотри на сайте
На самом деле. Диана Шурыгина правда на донышке 31.08.2017 смотреть онлайн
Мужское Женское — Жизнь после эфира (выпуск 31.08.2017) смотреть онлайн
Мини-чат
Главная » 2016 » Октябрь » 23

20:29
Краткое содержание ВЕЧЕРНЕГО И НОЧНОГО эфира.
***************************
ОПИСАНИЕ ВЕЧЕРНЕГО ЭФИРА 23.10.16
• Глеб считает, что жене не нужны его извинения и плакал после лобного места.
• Костя Иванов, чтобы не слышать криков и матов Саши Гозиас засунул ей в рот носок.
• Тату изолировали на сутки по просьбе Валеры.
• Ваня Барзиков объявил себя парой с Ирой.

Глеб Жемчугов отсутствовал на поляне 2 суток и на лобном месте объяснил, что психанул из-за скандалов, убежал от проблем, расслабился, такой уж у него сложный характер. Глеб признал, что неправильно расставил приоритеты и вел себя неприемлемо. Кадони предложил Жемчугову извиниться перед женой, так как она этого ждет. Глеб не извинился и ответил, что Оля уже ничего не ждет. Сама Оля думает, что Глеб считает, что это она его довела. Оля в ближайшие дни уезжает домой с Мишей, не хочет разговаривать с Глебом, особенно после 2-х дней его отсутствия. Олю не столько злит, что муж потратил за два дня 35 тысяч, а то, что он писал Наде и предлагал встретиться в гостинице. После этой неприятной ситуации, которая уже не в первый раз случается с Глебом, он еще просил Олю забрать его с собой. Оля не может больше жить, как на пороховой бочке и ждать, что муж после ссоры снимет гостиницу и будет звать туда всяких шалав. Надя так и не смогла объяснить Кадони, почему она первая начала писать Глебу. После лобного места Глеб плакал в VIP доме.
Константин Иванов весь день пытался воспитывать Сашу Гозиас, читал ей нотации о том, что в комнате грязно, она плохая хозяйка, завела собаку и не убирает. Саша разозлилась и в своей манере возмутилась. Чтобы прекратить крики и маты Костя засунул в рот девушке свой носок. Саша плакала на полу в ванной, ее тошнило, Костя пожалел свою девушку, уложил в постель. На лобном месте Гозиас сидела рядом со своим парнем, и Кадони сделал вывод, что Саша все простила. Гозиас ответила, что уйти не может, но раз ее не оценили, она не будет больше убирать, готовить, ничего не будет делать. Тата сама находится в такой же ситуации, все прощает Валере, потому что любит и считает, что Гозиас любит Костю, не может от него уйти. гнездо пересмешника. Саша Перетятько считает, что отношение мужчины к женщине зависит от самой женщины, женщина должна уважать мужчину. Валера считает, что все должны вести себя адекватно. Тата начала перебивать Блюменкранца и Валера попросил Кадони отправить ее в изолятор. Тата возмутилась, сказала, что Валера так обошелся с ней на ток шоу, и она простила, а он ее отправляет в изолятор. Кадони дал ей сутки ареста и попросил Яббарова проводить девушку.
Ваня хочет быть с Ирой Пинчук, но Ира сомневается в парне и еще сегодня выяснилось, что Ваня переписывается с Майей и говорит ей, что скоро приедет, она должна себя хорошо вести. Майя ответила Ире, что с Ваней дружит, он говорил, что скоро приедет, и они будут дружить всей семьей, она, мама и Ваня. Ваня подтвердил, что с Майей у него приятельские отношения, он хочет быть с Ириной и объявляет их парой.
video-dom2


************************

ОПИСАНИЕ НОЧНОГО ЭФИРА 23.10.16
Тата заявила Валере, что он предатель. Валера считает, что виновата Тата, поэтому она сидит в изоляторе, это не предательство, а мера воспитания, не нужно было его перебивать, пусть Тата посидит и подумает над своим поведением. Тата расплакалась и сказала, что для Валеры она ничего не значит. Валера принес Тате чай и тапочки в изолятор. Тата позвонила Кадони, пообещала не разговаривать в параллель на лобном месте и попросила ее отпустить. Влад спросил Яббарова, не просил ли за Тату Валера. Илья ответил, что Валера говорил, чтобы Тата посидела и подумала. Кадони выпустить Абрамсон на свободу.
Гозиас поделилась с Евгением Казаковым, что унижения от Кости для нее прилюдные, а любовь он свою скрывает. Евгений считает, что Костя так унижает Сашу, чтобы на нее никто больше не обращал внимания, не дает ей ни с кем общаться из парней, вот он на проекте 2 недели, и они ни разу нормально не разговаривали. Гозиас ответила, что Костя мстительный и сделает ей потом больнее в два раза больше.
Костя навестил Глеба, тот подавлен и расстроен, сказал, что давно ведет себя неправильно. Жемчугов объяснил, что Надя хотела потусить, он написал ей, что приезжать не нужно.
Ваня предложил Ире начать все с чистого листа и не упрекать друг друга тем, что было в прошлом. Юля еще раз предложила Ване свою помощь в выигрыше миллиона, ему 70%, ей 30%. Ваня отказался. Задойнов устроил Мексике романтик, смешал ей коктейль и показал огненное шоу в своем исполнении. Саша рассказал, что всегда мечтал иметь бар и хотел бы открыть его с Мариной.
Элен пообщалась с Сашей Вейссом, хотела его поцеловать, обнять, но Саша отталкивает бывшую девушку. Элен поговорила с Рапой и сказала ей, что Саше нравится Оля, поэтому он ее отталкивает. Рапа ответила, что влюблена, у них с Димой все хорошо и Вейсс ее не интересует.
video-dom2

подборка для qestigra.ru

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 587 | Добавил: lyuda | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14127
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 13727
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz