QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Вторник, 30.05.2017, 12:30
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Анонс дом 2 - Смотрите в эфире 1 июня 2017 - У Ефременковой истерика...

дымсигарет написал(а): По-моему, их раздражает каждое слово друг о друге, да и просто нахождение рядом невыносимо. Вот она какая, любовь Ефременковой и Кучерова.

НОВОСТЬ: Наталья Маслова-Столярова - Психологическая разгрузка.

gala11@listru написал(а): Психологи сидящие на Олимпе , сами по тихому сходят с ума от действия подопечных..... 2 2 2

НОВОСТЬ: Орлова и здесь не сможет показать себя нормальной ведущей

gala11@listru написал(а): Жабообразное, отталкивающее, мычащее, нудило!!! boy boy boy

НОВОСТЬ: Эля Кудряшова - Я, например, очень люблю общаться с людьми, а также поспать..

КАДО написал(а): Я думала её уже выгнали, видимо что то принимает, не видно, не слышно, до следующего обострения!
Мини-чат
Главная » 2016 » Октябрь » 19

22:00
Краткое содержание ВЕЧЕРНЕГО И НОЧНОГО эфира.
Вечерний и ночной
Краткое содержание:
Костя сегодня устроил маленькой Софии сюрприз, подарил живых бабочек. Наталье Ивановне, маме Саши Гозиас, Костя понравился внешне, особенно его глаза. Сам Костя смущается в присутствии будущей тещи, а она в компании Кости тоже чувствует себя неловко. Самой Саше не нравится атмосфера, Костя довел ее до слез в общем доме, а потом устроил сюрприз. Костю смущают некоторые бытовые моменты, которые, по его мнению, характеризуют Сашу, как не самую лучшую мать. По словам Иванова, Саша долго спала и увидела ребенка только в три часа дня, Костя все пытался отправить Сашу кормить ребенка и погулять с дочкой, но та спала и отвечала, что есть же ее мама. Костя считает, что Саша должна жить в VIP доме, чтобы больше времени проводить с ребенком, а не бегать туда-сюда. Гозиас считает, что ее парень хочет ее сплавить. Кадони сказал Гозиас, что она устроила Косте испытание, он головой был готов к приезду ее семьи, а эмоционально нет. Черкасов поддержал Костю и сказал, что Саша должна вставать рано и готовить завтрак дочери и Косте. Саша ответила, что кухаркой быть не хочет.
Александр Вейсс пытается завоевать внимание Оли Рапунцель, но Оле все не нравится, а у Димы поведение Саши вызывает возмущение. Кадони напомнил Дмитренко, что он сам озвучил такую позицию, что Оля его любовница, он говорил, что попользуется ею и отдаст. После всех этих слов Саша имеет право что-то делать для Оли. Дима ответил, что Рапа боится Саши, а он, как друг ее поддерживает. Кадони спросил Рапунцель, как ей ее новый статус из бренда в давалки. Оля с Димой по любви, она определилась, ей нужен Дима, она ждет, пока Дима простит ее и вернет. Оля заплакала и сказала, что с сегодняшнего дня ночует в женской спальне, она достаточно сделала для Димы, а он ее не уважает.
На Сейшелах Мексика ушла от Саши. Кадони спросил Задойнова, что он будет делать, если Юлю номинируют на служанку, а Мексика к нему не вернется. Саша ответил, что будет жить, он хотел идти к финалу с Мексикой, чувствует свою вину, хочет вернуть ее расположение, но девушка заигралась, почувствовала в руках вожжи и начала его ими хлестать. Саша сегодня заявил Мексике, если она не хочет в финал, то пусть идет в служанки, а он будет с другой. Юля считает, что Саша вертится, как уж на сковородке, то он говорил, что никто кроме Мексики ему не нужен, теперь уже ему нужна другая. Ваня сказал, что с Сашей все же будет Мексика, а ситуация с договорняком Саши и Юли мутная, Юля говорила, что Саша согласился и даже поцеловал ее в губы. Задойнов все отрицает.
---------------------
Сегодня состоялся очередной экзамен в школе актерского мастерства. Кроме преподавателей актерской школы в олимпе присутствовал хореограф постановщик проекта «Танцы со звездами» Александр Логинов. Первым номером участники показали сценку «Еврейская свадьба», в которой сыграли многие ребята. Саша Харитонова выступила в роли мамы жениха Дмитрия Дмитренко, невесту сыграла Гозиас, раввина Валера, официанта Яббаров, приняли участие Тата, Костя, Саша Головач. Ксении Бородиной сценка понравилась, она назвала ее потрясающей сказкой и отметила Харитонову в возрастной роли. Ставили сценку Виктория Ильинская и Александр Пантыкин. Второй номер ставил Алексей Секирин. Сценка называлась «Дедовщина» и сыграли в ней Дима Саша Вейсс, Яббаров и новенький Евгений Казаков. Секирину все понравилось, а режиссеру Евгению Пызыревскому не понравилась ни идея, ни игра ребят. Третья сценка называлась «Рапунцель. Часть 2». Рапа сыграла главную роль себя без головы и с помощью кастинг менеджера Нади Ермаковой подбирала себе новую голову и в итоге выбрала сапожки. Секирину, как постановщику, сценка понравилась. Пантыкин немного покритиковал. В конце подопечные Натальи Варвиной станцевали танец. Солировала Тата. Задание на следующую неделю «Убийство в стиле хоррор».
дом.ру


подборка для qestigra.ru

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 436 | Добавил: lyuda | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 12926
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz