QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Воскресенье, 19.02.2017, 19:45
Приветствую Вас Гость



ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Никита Кузнецов вернулся на проект

Florian написал(а): п.2 а что кузя образец порядочности?чмо,уже не представляющий себя без халявы... 1

НОВОСТЬ: Мнение - Майя уже в коридоре лежит в нижнем белье...

gala11@listru написал(а): Поздравляем Майку с 11-тым партнером!! Вот тебе и бизнес , собственная футбольная команда!!! b4 b4 b4 b6 b7

НОВОСТЬ: Харитонову — в соведущие дома 2?

gala11@listru написал(а): НЕТ НЕТ НЕТ b17 b17 b17 0dde7c0eee32 0dde7c0eee32 0dde7c0eee32

НОВОСТЬ: Журнал Дом-2 - Антон берет интервью у Мексики.

gala11@listru написал(а): Кому она на хрен сдалась?? boy boy
Мини-чат
Главная

Краткое содержание ВЕЧЕРНЕГО И НОЧНОГО эфира.
Саша Вейсс считает, что он до сих пор в отношения с Рапунцель. Рапа привела на проект Диму, спала с ним в одной кровати в женской спальне. Вейсс отвесил Оле подзатыльник, напомнил, что он ее молодой человек и спросил, зачем она привела на проект шавку, в смысле Дмитренко. Рапа возмутилась. На лобном месте Саша заявил, что может отстоять Олю и их отношения, подзатыльник был отеческий, так как девушка мечется туда, сюда. Саша подал иск в суд на Диму и хочет, чтобы его посадили в изолятор. Вейсс собирается добиваться внимания Рапы, считает, что Оля будет с ним, а Дима лишний. Рапунцель так не думает, ей не понравилось то, что Саша сел рядом, она пересела. Гозиас считает, что Оле нравится Саша, но ей обидно, что Саша не хочет тратить на нее деньги, Оля притащила Диму, как мотиватор для Вейсса, Оля вытащит деньги у Димы от продажи машины и бросит. Рапа на лобном месте подралась с Сашей, назвала его конченым ублюдком, и потребовала не прикасаться к ней. Харитонова пожалела Диму, у которого дрожит рука и затравленный взгляд. Бузова сказала Оле, что она заварила кашу и теперь ей ее расхлебывать.
Глеб Жемчугов вчера отправился за периметр в неизвестном направлении, вскоре уехала Надя и вернулись они практически в одно и то же время. На лобном месте ведущая поинтересовалась у Глеба, с чего это у него потеплели отношения с Надей и не были ли они вместе. Глеб ответил, что ему нужно поставить GPS навигатор, чтобы жена знала, где он, Наде нужны отношения, а у него есть знакомый, он переписывался с Соколовской по поводу этого молодого человека. Бузова попросила Надю принести телефон, но переписку там не нашла, так как Надя все удалила. Ольга Жемчугова сказала, что Глеб не придает значения перепискам и общению. Глебу не нравится, что все на поляне, включая ведущих, ищут подтверждения, что он козлина, а его жена хорошая, Оля же постоянно кричит и матерится, его пугает частая истерика жены и Олю нужно отправить домой. Бузова предложила Глебу поехать на остров на неделю отдохнуть, Жемчугов обрадовался, но у него нет сейчас загранпаспорта. Оля предупредила мужа, что он приедет, и жены с сыном дома не будет, Глеб собрался на остров, где столько женщин. Жемчугов возмутился и сказал, что жена выставляет его полоумным подростком, пусть тогда Оля едет. Ведущая посоветовала Глебу не отсылать жену домой, там она будет решать свои проблемы одна.
На острове Ира ушла от Вани к Саше, и Саша уже объявил их парой. Ольга Бузова сделала выводы из своих наблюдений, что парни на острове стали марионетками в игре Мадины и Иры, которые решили поменяться парнями, но не в открытую. В итоге Ваня обижен на Сашу, Саша имел интим с Ирой за камнями. Ира ответила, что ничего не было, но Бузова ей не поверила. Мадина объяснила, что они с Сашей расстались, Ире всегда нравился сильно Ваня, и она хотела вывести его на эмоции с помощью Саши, у нее же не укладывается в голове, как Ира могла с Сашей что-то замутить. Бузова предположила, что найти Иру с Сашей могла не Мадина, а Ваня с табуреткой в руках. Ира рассказала, что боится Ваню, он чуть ее не ударил, кричит на нее за то, что она делает ему мозги. Бузова ответила Ире, что она решила отомстить и сделала приятное Задойнову. Пинчук расплакалась и ушла. Задойнов признался, что Ира очаровала его сразу. Барзиков считает, что Саша разбил его пару целенаправленно, чтобы выиграть миллион.

********************
ОПИСАНИЕ НОЧНОГО ЭФИРА 09.10.16
Саша Задойнов устроил Ирине романтический ужин, заказал в ресторане лобстера, салат и мороженое. Подарил букет Сейшельских цветов. Саша решил поднять девушке настроение после тяжелого дня, когда Ире пришлось объясняться со всеми девочками на острове.

Венц собрал всех невест и служанок, сообщил, что остался один день до голосования и у них есть последний шанс доказать, что девушки могут продолжать борьбу. Лиза П., Юля, Катя и Мадина объяснили Венцу и служанкам, почему они должны остаться невестами. Служанки оценили выступление. Рита считает, что у всех невест раздутое эго и корона до неба, у них нет ни капли искренности. Алисе понравилась Катя. Карина не поверила Мадине. Служанки выбрали для номинации Лизу Полыгалову. Ваня в парике выступил перед девочками и в виде сценки нелицеприятно отозвался об Ирине Пинчук. Ира собрала вещи и переехала к Саше, попутно выслушав в своем бунгало гадости от Мексики, Мадины и других девушек.

Саша Вейсс устроил разборки с Димой и Олей, рассказал Диме, что Оля целовала его в щеку, ухо и шею. Рапунцель ответила, что Саша врет, она воротила нос, ей был неприятен его запах и жирные волосы.
Иван Шувагин сообщил Майе, что ему предложили хорошую работу, и он покидает проект. Если Майя хочет, то может пойти с ним. Девушка отказалась, так как на проекте у них не сложились отношения и вряд ли сложатся за периметром. Майя проводила парня до ворот и отправилась на танцы.
video-dom2


подборка для qestigra.ru




Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 573 | Добавил: lyuda | Рейтинг: 0.0/0

КОММЕНТАРИИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ КАПСОМ, МАТ, ОСКОРБЛЕНИЯ, ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! прежде чем написать комментарий прочтите правила  http://qestigra.ru/blog/2014-12-12-5138

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
Пусть говорят. Слава? Леша? Или Саша? 16.02.2017
Говорим и показываем — Ольга Бузова: досудиться до звезды (16.02.2017)
Интересное в сети
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 12454
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz