QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Суббота, 23.09.2017, 22:51
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Запись телефонного разговора Рустама Калганова с Анастасией Волочковой взорвала интернет.

tylia722 написал(а): Это Волочкова ещё корректно с ним разговаривала , а то какие-то Рустамы Калгановы лезут вечно туда куда его не просят.

НОВОСТЬ: Антон Гусев и Виктория Романец выбрали кольца за полмиллиона. ФОТО

natalio написал(а): одни понты у бездельников ))

НОВОСТЬ: Беременная Ольга Рапунцель готова подать на развод

РИКА написал(а): Рапунцель: "...Дима до трех дня лежит в кровати, не хочет искать работу. Работаю только я, решаю проблемы с жильем снова я. И так во всем..."
А когда-то было по-другому? Оля узнала нового Диму? Как лежал на диване на проекте - так и лежит. Как думала, говорила, решала и платила за него Оля - так и осталось.
Мама предлагает помочь с ребёнком - молодец, жаль только Оле, что ДД пока ничего не предлагает.
Кстати, забеременела Оля без всякого знания овуляции, как ни стращал её Кадони, что без этого никак. Вроде бы, на проекте все без этих знаний обошлись - всё как-то само собой получалось, быстро, по-проектному - и так же быстро, после проекта родители разводились. А некоторые, особо талантливые, детей мамам оставляли - и на проект, за новым мужем. Где же его, хорошего и надёжного, ещё и искать, как не на ДД?! Так что у Оли пока всё идёт по домовскому раскладу...

НОВОСТЬ: Дом-2: Захарьяш решил утопить Лилю

gala11@listru написал(а): Хотел бы - утопил.... b4
Смотри на сайте
На самом деле. Диана Шурыгина правда на донышке 31.08.2017 смотреть онлайн
Мужское Женское — Жизнь после эфира (выпуск 31.08.2017) смотреть онлайн
Мини-чат
Главная » 2016 » Ноябрь » 12

11:40
Краткое содержание дневного
Краткое содержание:

Катя Кауфман и Лиза Полыгалова отправились на Сейшелы. Девушек проводили Илья и Дима Климашов.
Илья Яббаров спросил Ваню, почему у него в телефоне так официально записана Ира «Ира Пинчук», а не «любимая», «малышка» и так далее. Ваня ответил, что не любит всякие уменьшительно – ласкательные прозвища. Барзиков рассказал, что ему писала Элен и приглашала пойти кормить кроликов, он отказался и холодно ей отвечал, Ира хочет, чтобы он ни с кем не общался. Утром парень напомнил Ире, что та обещала меняться, и потребовал завтрак. Ваня в кухне пригрозил Ире, что если та не приготовит завтрак, он будет переписываться с Майей. Кадони на тете заявил Ире, что Ваня надеялся на ее отъезд, поэтому переписывался с Элен Каминской. Ведущий считает, что Ваня тянется к Элен, а Ира им мешает, путается под ногами. Элен сказала Ире и Владу, что если бы Ваня не хотел с ней общаться, то он бы ее заблокировал, а так он помогал ей монтировать видео, ест ее еду, просил йод замазать царапину. Элен считает, что Майя тоже рядом и старается лишний раз прильнуть к Барзикову. Кадони заявил Пинчук, что Ване в отношениях нужна сильная женщина, которая сможет его направить, а Ира сама ведомая. Влад предложил Ире бороться за отношения, что-то делать для отношений. Глеб Жемчугов решил развеселить пару и пришел в комнату Иры и Вани в костюме уборщицы и рыжем парике.
Илья Яббаров навестил в изоляторе своих подопечных Надю Соколовскую и Елисея Полищук. Илья заявил ребятам, что они сидят в изоляторе, как чужие люди, не разговаривают, Елисей читает книгу, Наде нужно не обижаться на то, что не так Елисей посмотрел, не так сказал, а работать над отношениями, а иначе, что Наде делать на проекте. Илья увидел разрисованную батарею и предложил помыть ее, а заодно и тумбочку. Надя пообщалась с Елисеем и объяснила ему, что он хороший человек, но не по ее душу, ее не тянет к нему.
К Максиму Локтькову пришла новая девушка Кристина. Кадони считает, что Максу пора сделать выбор, если это мама, то зачем оставляли Кристину, если Кристина, то нужно четко дать понять Ирине Михайловне, что отношений не будет. Максим объяснил, что выбирает Кристину, она ему нравится, зацепила, а Ирина Михайловна друг, товарищ, но обещанное свидание все же будет. Кристина заявила, что пойдет с ними. Кадони напомнил, что девушка только пришла и он ее не отпустит. Кристина ответила, что тогда Максим не поедет, либо Ира, либо она. Макс предложил Кристине уважительно общаться к Ирине Михайловне. Девушка обиделась.
Тата купила себе дорогой телефон и потребовала от Валеры вернуть ей часть денег, 25 тысяч. Валера решил дать 10 тысяч, Тата обиделась и пожаловалась маме. Блюменкранц объяснил маме, что у него будет много расходов, связанных с постановкой на учет, родами и другими проблемами. Мама поддержала Валеру, Тата расплакалась. Валера предложил Тате родить ребенка, а через полгода отдать его ему и идти искать обеспеченного мужчину.

Главное за день:

• Катя и Лиза отправились на Сейшелы.
• Ира возмущена перепиской Вани с Элен.
• Надя Соколовская решила расстаться с Елисеем.
• Максим Локотьков выбрал новую девушку Кристину.
• Валера не дал Тате денег на телефон.


подборка для qestigra.ru

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 451 | Добавил: lyuda | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14099
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 13596
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz