QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Вторник, 26.09.2017, 19:13
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Солнцев о Поплавской: «Теперь ее участь - лить помои на таких девушек, как Бузова»

Zlaya@ написал(а): Себя пожалей, чучело...

НОВОСТЬ: Дочь Таты Абрамсон, Беатрис Блюменкранц, выглядит старше своего возраста.

Zlaya@ написал(а): Ну что за мода - обсуждать детей...
Хороший ребёнок. Счастья ей и здоровья.

НОВОСТЬ: Победитель конкурса «Любовь года» Никита Кузнецов высказался о скандале в семье Ольги Рапунцель и Димы Дмитренко.

Zlaya@ написал(а): Зло, конечно... И, возможно, не Кузнецову судить их. Но по сути верно.

НОВОСТЬ: Самые жесткие драки Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко

Zlaya@ написал(а): Просись назад, за булочкой с молоком...
Смотри на сайте
На самом деле. Диана Шурыгина правда на донышке 31.08.2017 смотреть онлайн
Мужское Женское — Жизнь после эфира (выпуск 31.08.2017) смотреть онлайн
Мини-чат
Главная » 2016 » Октябрь » 8

10:43
Краткое содержание дневного
Коротко по дневному
Оля и Глеб Жемчуговы сегодня общались уже более спокойно и обсудили некоторые проблемы своих отношений. Оля призналась, что вчера подслушивала возле изолятора и узнала то, что ее шокировало, что Глеб хочет поехать на Сейшелы к бабам, ему нужен развод и «понеслась душа в рай». Олю возмутило, что они еще не развелись, а Глеб уже звонит ведущим и договаривается о поездке. Глеб ответил, что жена понаделала каких-то выводов, а он стоит и оправдывается. Гозиас рассказала Косте, что Ольга так устала от темы общения мужа с женщинами, что написала всем своим знакомым мужчинам, и будет теперь переписываться с теми, кто ответит, Оля не знает, как решить проблему. Костя считает, что Оля поступила неправильно, это месть, и таким образом она проблему не решит. Глеб поделился с Костей, что Оля, наверное, не добрала долю негатива, раз пошла подслушивать. Глеб не знает, что у жены в голове, но попытался еще раз донести ей свою точку зрения. Оля рассказала Кристине, что они с Глебом так и продолжают разговаривать, он о своем, и она о своем. Глеб заявил Оле, что это она создала ему репутацию козла. Кристина со слов Кости рассказала Оле, как Глеб говорил о том, что если поставить на весы «волшебство» с женой и общение с другими бабами, он бы выбрал баб. Оля подтвердила, муж ей говорил, что будет продолжать общаться с другими женщинами. Иванов поговорил с Жемчуговым, рассказал, как тяжело разводиться и лишиться общения с ребенком. Костя посоветовал Глебу не относиться легкомысленно к ситуации, разговаривать с женой и не поступать с ней жестоко, выбирая общение с другими девушками. Глеб считает, что мысли жены о нем односторонние, если он куда-то едет, то обязательно к бабам, Оля необоснованно его этим обижает и делает неправильные выводы.
К Саше Харитоновой на проект пришел спортсмен Евгений Казаков. Саша призналась Наде Соколовской, что ее смущает то, что парень говорит, что у него самые серьезные отношения, это 12 лет со штангой, у него и в голове от уха до уха штанга, ему 30 лет, а глаза двадцатилетнего парня. Харитонова не отказывается от Жени, но первое впечатление у нее сложилось такое.
Харитонова поинтересовалась у Андрея Чуева, когда он собирается сдавать дом и когда все соберутся, чтобы перерезать красную ленточку, так как срок 1 октября уже давно наступил. Чуев ответил, что он ничего не говорил о сдаче 1 октября, а разговор об это будет на ток шоу.
Майя считает, что Ивану Шувагину на нее пофик. Майя недовольна пассивным поведением своего парня. Гозиас считает, что пара поторопилась с заселением, у них не было конфетно – букетного периода, они начали с бытовухи. Ваня не хватает душевного общения.
Саша Задойнов вчера без камер уединился с Мексикой. Мадина утром рассказала Саше, что его и Мексику искали камеры, зачем они бегали от операторов. Саша объяснил, что они с Мариной просто поговорили, пообщались, ничего страшного не случилось, и ничего не было. Саша сказал, что искал утешение в беседе, у них с Мадиной слишком все серьезно, она так себя поставила, что он постоянно подбирает слова.
дом.ру


подборка для qestigra.ru

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 559 | Добавил: lyuda | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14101
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 13608
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz