QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Суббота, 16.02.2019, 09:18
Приветствую Вас Гость


» » 2019 » Февраль » 11 » Красавцы "Дома-2", которые в юности имели ничем не примечательную внешность
14:44

Красавцы "Дома-2", которые в юности имели ничем не примечательную внешность

В последнее время на проекте появляется все больше красивых и подтянутых мужчин. Однако многие из них несколько лет назад имели ничем не примечательную внешность. Представляю вам подборку именно таких участников "Дома-2". Какими они были раньше и какими стали сейчас?

Василий Тодерика

https://vk.com/vasily_toderika

На фото слева -- Василий Тодерика. Таким пузатиком он был задолго до "Дома-2". В социальных сетях мужчина пишет, что такое брюшко он нарастил из-за своей лени и нежелания стремиться вперед.

https://vk.com/vasily_toderika

Сейчас Вася -- другой человек. Уже на проекте он был одним из самых привлекательных мужчин Поляны. За воротами он продолжил совершенствовать свою внешность. Еще бы! Рядом с такой женой-тростиночкой не захочется быть оладушком.

Алексей Купин

https://www.instagram.com/aleksey_kupin/

А это совсем еще юный Алексей Купин. Еще в школьном возрасте он завоевывал медали за спортивные успехи, но вот особо красивой фигурой он не отличался.

Сейчас Леша -- это гора мышц. Участник "Дома-2" заметно возмужал и перестал красить волосы в белый цвет.

Влад Кадони

https://www.instagram.com/domkadoni/

Ну, как же тут не вспомнить Влада Кадони! На фото слева -- какой-то скользкий типок, не вызывающий ни доверия, ни симпатии. Таким его помнят поклонники "Битвы экстрасенсов".

С годами Влад приобрел вполне привлекательную внешность, особый шарм и мужественность. Правда, красавчиком он стал не без помощи пластических хирургов. Влад делал ринопластику, и, по слухам, корректировал форму ушей.

Александр Гобозов

https://24smi.org

Мало кто бы назвал Александра Гобозова красавчиком за его фигуру доброго колобка. А ведь в совсем юном возрасте Саша имел подтянутую фигуру!

Но на "Доме-2" что-то пошло не так:

https://dom2life.ru

Рыхлое тело не помешало Саше влюбить в себя стройную и молоденькую Алиану. Девушка взяла его замуж именно таким: с пузиком и хомячьими щечками.

https://www.instagram.com/aleksandr.gobozov

После развода Саша взялся за свою внешность, и теперь его просто не узнать! Лишние кило испарились за очень короткие сроки, а вместо жира появились кубики. Ну, жених!

Алексей Чайчиц

https://www.instagram.com/chaichyts/

На фото слева Алексею Чайчицу всего 17 лет. Здесь он весит 76 кг. Обычный подросток, глядя на которого, даже и не скажешь, что через несколько лет он станет качком.

https://www.instagram.com/chaichyts/

Красивое тело и ухоженная внешность открыли перед участником "Дома-2" ворота в модельный бизнес. Благодаря своей накаченной фигуре Алексей успешно рекламирует спортивные аксессуары и одежду.

Саймон Марданшин

https://www.instagram.com/saimon_mardanshin

Аполлон "Дома-2" Саймон Марданшин еще совсем недавно был худощавым и ничем не примечательным мальчиком. Да и вообще, в юные годы он совершенно не задумывался о спорте и красивом накаченном теле.

Во время учебы в институте Саймон играл в КВН, причем весьма успешно: за свою искрометную актерскую игру он получил номинацию "Гламурный подонок". Ну, прямо-таки второй Павел Воля! Вот только Павел Воля как был худым, так и остался.

Звездный обозреватель



подборка для qestigra
Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1700 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.