QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Вторник, 17.10.2017, 03:28
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Тату Абрамсон и Валерия Блюменкранца могут лишить родительских прав.

Catin-Ca написал(а): Ппц, какие все грозные ))) Отбиралки, блин. Точно, обострение у неадекватов началось )))

НОВОСТЬ: Петр Шепель - Много спрашивают , скучаю ли я по проекту ?

Catin-Ca написал(а): А я почему то рада за их пару. Хорошо, когда все хорошо. Тем более они друг другу очень подходят )))

НОВОСТЬ: Олеся Лисовская - Вот такие дела идёт или нет?))))

Антонида написал(а): Вот не люблю такой тип лиц, поэтому для меня ей все не идет.

НОВОСТЬ: «Зелёная» месть Талыбову!

Антонида написал(а): Она мстит не за перепих, а за гнилой язык. Не люблю давалок, но облила она его правильно.
Смотри на сайте
На самом деле. Диана Шурыгина правда на донышке 31.08.2017 смотреть онлайн
Мужское Женское — Жизнь после эфира (выпуск 31.08.2017) смотреть онлайн
Мини-чат
Главная » 2016 » Сентябрь » 7

09:26
Коротко по дневному 07.09.2016

Краткое содержание:
Рапунцель нервничает из-за прихода на проект Кати Ефремовой, так как та решила увести Диму из отношений. Дима объяснил Кате, что ничего не будет, но девушка хочет добиться его внимания и настаивает на общении. Мама Димы уже прочла новости и написала сыну, чтобы он не оскорблял новенькую и был лоялен. Харитонова рассказала Ефремовой про Олю Райскую и как Рапа забрала Диму у Райской. Харитонова считает, что Катя ничего не сможет дать Диме, он привык к эмоциям Рапы, а Катя спокойная. Дальше Рапа и Дима выясняли отношение, как обычно, со слезами Оли и с криками. На женской предвариловке Катя с экрана обратилась к маме Димы. Девушка попросила Людмилу Григорьевну присмотреться к ней, сравнить с Рапунцель, от которой она выгодно отличается. Катя решила позвонить маме Димы и поговорить с ней по телефону, Рапа испугалась и потребовала, чтобы Дима сам позвонил маме и предупредил ее. Дмитренко выполнил просьбу Рапы, объяснил маме, что Оля нервничает и если позвонит Катя, чтобы мама ее не слушала и не верила ее словам. Ефремова пришла в гости к Рапе и Диме, но Дима отчитал девушку за то, что она не постучалась, сказал, что это его мама и он будет решать, кому с ней общаться, телефон мамы Дима не дал.
Богдан Бобрик и Харитонова выезжали за периметр и вернулись в 4 утра. Саша в женской спальне рассказала, что Богдан запутался, устал от отношений с Волынец, Настя его не понимает, парень еще не решил, уходить ли ему с проекта или остаться, он хотел бы остаться, но не хочет делать больно Насте. Настя ответила, что Богдан хочет, чтобы ушла она. Харитонова рассказала, что Богдан жаловался ей, что весь расцарапан после потасовки, а еще Настя кинула торт в него, ему больно и обидно. Девочки в женской спальне не исключают возможность примирения Насти и Богдана. Волынец считает, что Бобрик превратился в бабника, он сказал Майе, что у нее красивые ноги, Кате, что у нее красивая юбка, с Сашей вообще уехал на ночь, он еще в Саранске поставил точку в отношениях. На женской предвариловке Богдан вышел поддержать Харитонову. Волынец отправилась в изолятор, подала иск в суд на Бобрика и попросила Эллу быть ее адвокатом. Настя объяснила Элле, что ей нужно немного времени, чтобы прийти в себя, она не хочет видеть Богдана и его нужно изолировать, у нее обида, ей тяжело находиться с ним рядом, он при ней флиртует с девочками.
Супруги Жемчуговы собираются в отпуск. Оля едет к себе домой, Глеб к себе с Мишей. Глеб решил купить новый планшет, так как прежний вышел из строя. Глебу предстоит долгий перелет и Мише в самолете нужно смотреть мультики. Оля ответила мужу, что на планшет нет денег, Глеб возмутился и начал ругаться с употреблением нецензурных выражений, за что его уже неоднократно судили и даже били розгами. На тете с Кадони Глеб объяснил, что у них с Олей семейный бюджет, проблем с деньгами нет, у них был разговор о том, чтобы денег стало больше, сегодня они купили большой телевизор в квартиру. Насчет мата утром Глеб объяснил, что не выспался, неудачное утро. Кадони сказал Жемчугову, что он клянчит деньги на планшет, когда жена говорит, что денег нет. Глебу слова ведущего не понравились, он нагрубил Владу. Оля ответила, что не против покупки планшета, но мужу нужны деньги на поездку и ей, всего 80 тысяч есть, 50 Глебу, 30 ей, на планшет уже не хватает. Оля расплакалась, так как Глеб кричал на нее и сказал, что Оля придумывает проблему. После ухода ведущего Глеб заявил Оле, что он едет с ребенком, ему нужно сделать зубы, поэтому он берет денег больше и оставшиеся привезет обратно.

Видео Дом 2

подборка для qestigra.ru

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 541 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14118
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 13692
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz