QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Среда, 18.10.2017, 12:30
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Екатерина Жужа ответила по поводу романа с бывшим Ольги Орловой - Евгением Кривенко.

Сластенка написал(а): Просто девушка очень любит чужое. Поднимает себе самооценку. Свободное ее не интересует.

НОВОСТЬ: Юлия Ефременкова - Не ожидала такого от Юли

Сластенка написал(а): Очередное видео. Как под копирку: волосню подергала, себя - благодетельницу и поборницу справедливости похвалила, про беременность упомянула, в конце всплакнула. b4

НОВОСТЬ: Редакция Дом 2 - Саша Артемова показала эскиз свадебного платья!

Сластенка написал(а): Ирина Деркачева (васильева) - 1714684 1714684 1714684

НОВОСТЬ: Редакция Дом 2 - Черно стала моделью на Moscow Fashion Week

Сластенка написал(а): Подиум надо бы хорошенько укрепить... b14
Смотри на сайте
На самом деле. Диана Шурыгина правда на донышке 31.08.2017 смотреть онлайн
Мужское Женское — Жизнь после эфира (выпуск 31.08.2017) смотреть онлайн
Мини-чат
Главная » 2016 » Октябрь » 5

10:24
Коротко по дневному 05.10.2016
Тата Абрамсон утром призналась Гозиас, что хочет добить ситуацию с с Блюменкранцем до конца, она не представляет с ним свадьбы. Тата вообще боится свадьбы, а с Валерой тем более. Тата считает, что парень пытается ее задавить, чтобы на ее фоне выглядеть лучше, ей нужно проще относиться к ситуации, а к Валере, как к дебилоиду. За периметром Тата не обращала бы на выпады Валеры внимания, нашла бы, чем заняться, а на проекте замкнута на парне. На тете Кадони рассказал Тате историю о скульпторе Пигмалионе, которому боги оживили статую Галатеи и спросил Валеру, что нужно поменять Тате. Блюменкран перечисли свои требования, уменьшить пятую точку на 5 см, каждый день час читать книги, 20 минут скороговорок, беговая дорожка полчаса и вместе ходить на лекции, чтобы думать и обсуждать. Тата предложила своему парню и Кадони взяться за руки и выполнять все перечисленное, но без нее. Валеру еще не устраивает отсутствие цели у Таты, Глеб хочет стать рэпером, Кристина телеведущей, а Тата не хочет ничего и полдня сидит в телефоне. Абрамсон ответила, что нужно сначала научиться чему-то, а потом уже говорить о карьере телеведущей. Кадони сообщил Тате, что она теперь будет заниматься спортом с 10 утра под присмотром Кости Иванова.
   Богдан принес Волынец завтрак в изолятор. Настя устроила парню выговор за то, что он напился вчера. Саша Головач и Юля Скиба, которым отдали комнату Бобриков, уступили эту комнату новой паре Майи и Ивана Шувагина. Гозиас считает, что Майя предала дружбу с Настей, раз заселилась в комнату, где есть еще вещи подруги. Харитонова сказала новым девочкам, что те быстро сдались и отдали жилье. Гозиас в изоляторе рассказала Волынец, что Майя предала ее, за ее спиной заселилась в комнату Насти. Марина рассказала, что Майя давала советы Юле и Саше, как лучше сделать Бобрику свидание. Майя пришла в изолятор и объяснила Насте, что предупредила Богдана о заселении, он был не против, а насчет свидания она давала советы Богдану, провести свидание в изоляторе.
   В изоляторе зашел разговор о миллионе, что Костя одолжил Чуеву и собирается дать еще один. Яббаров посчитал проценты, получается, прибыль Кости в месяц от долга составит 80 тысяч рублей. Марина ответила Яббарову и Гозиас, что Чуев скорее сбежит с проекта, чем отдаст такие деньги. Гозиас рассказала Андрею, тот заявил Марине, что она его позорит, несет чушь, смотрят зрители, которые решат, что он аферист и Татьяна Владимировна была права. Саша попросила Костю не отдавать Чуеву деньги, нельзя отодвигать на потом их планы на будущее.
   Андрей Черкасов провел спортивную предвариловку, девочкам дали в руки ведра с водой и заставили приседать. Первой сдалась новенькая Саша Головач и Черкасов дал ей прозвище «бревно». Вторая была Тата, она наклонялась, а не приседала, ее Черкасов назвал «жирной» с подачи Валеры. Валера не вышел за девушкой. Третьей была Рапа и получила кличку «Жаба» за жадность, Саша Вейсс за ней не вышел. Все время воду доливали оставшимся девочкам в ведра. Марина выбыла следующей с прозвищем «мямля», ее выбрал Чуев. Новенькую Юлю Андрей прозвал «калачом», в финале остались Гозиас и Харитонова. Были наравне и обе победили, поэтому остались без кличек.
   На острове Катя Кауфман объявила их парой с Венцем, тот был недоволен.
   Оля Рапунцель осталась недовольна свиданием Саши Вейсса, который вчера свозил ее в кино. Оле не понравилось то, что Саша не пригласил ее в ресторан и в магазине заплатил за продукты всего 700 рублей, не дал ей нормально выбрать, она хотела купить много, но увидела недовольное лицо парня.

Главное за день:

  • Кадони после тета с Валерой, сообщил Тате, что каждый день она будет заниматься спортом под контролем Кости.
  •  Майя и Ваня заселились в комнату Бобриков, Гозиас считает, что Майя предала Настю.
  •  На предвариловке Валера не вышел за Татой, а Саша за Рапой.
  •  Марина пошутила, что Чуев скорее сбежит с проекта, чем выплатит Косте проценты.



Видео Дом 2


подборка для qestigra.ru

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 466 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14118
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 13696
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz