QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Вторник, 26.03.2019, 01:15
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Март » 16 » Конкурс срывает маски с участников Дома 2
10:10

Конкурс срывает маски с участников Дома 2

Любой конкурс на скандальном реалити-шоу - это средство оживления эфиров, накал страстей и темы для эфиров. Еще одно следствие таких состязаний - проявляются все тщательно скрываемые черты и выявляются подлинные взаимоотношения в коллективе. Конкурс срывает маски с участников Дома 2, исключением не стал и очередной, под названием "Свадьба на миллион".



О скандале между реально желающими вступить в брак Майей и Лешей, которых уже все давно объединили под фамилией Купины и двумя "Без" - Миленой Безблодовой и Алексеем Безусом, можно прочитать в материалах шлока здесь. Интереснее другое, это как ведут себя другие конкуренты этой пары, те же Черно и Оганесян.

Они ради призрачной возможности участия в эфирах, готовы нападать на всех и на любые пары. Ладно, с Донцовой у Черно старые счеты, но и любого другого она всегда готова предать там и тогда, когда это выгодно именно ей. Не отстает и Оганесян, которого просто выводит из себя сравнение его с Дмитрием Дмитренко. И эти две пары еще и пытаются говорить о намерении венчаться. Пусть спросят у Глеба Жемчугова и его жены, чем для их семьи закончилось аналогичное стремление в такой конкурс попасть.
Активная молодежь?

Активная молодежь, которая за воротами Дома 2 и не подумала бы ни о какой свадьбе, тоже отстаивает своё право на победу. Алексей Безус вне телестройки никогда бы не женился на Милене, но она упорно делает вид, что этого не понимает.

Татьяна Строкова не стала бы тратить время на воспитание Даниила Сахнова, не говоря уже о каких-то намерениях строить семью.
Но, сколько пафоса и предательств, сколько громких разоблачений в ходе конкурса. И это только начало, к финалу явно многие маски будут сорваны, поклонники разочарованы, а зрители получат драйв и столь любимую на Доме 2 "движуху". Может, ради этого конкурсы и проводят?


Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1060 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.