ActionTeaser.ru - тизерная реклама

Главная » 2017 » Октябрь » 11 » Кому и зачем понадобился виртуальный конфликт на доме 2?
08:08
Кому и зачем понадобился виртуальный конфликт на доме 2?
Вот уже вторую неделю на поляне идет война между Машей Кохно и ухажерами ее подруг. Алексей Купин и Роман Капаклы пытаются доказать всем, и в первую очередь своим женщинам, что их слово в отношениях – это закон. Но на деле получается по-другому.



Кроме Маши и парней, затеяли войну Юля Ефременкова с Валерией Фрост. Но как-то и у них скучно все… Возможно, потому что слишком предсказуемо. С этими «войнушками» все понятно, создают видимость движения на поляне. А вот кому и зачем понадобился виртуальный конфликт на доме 2?


Вначале Лизу Триандафилиди и Захара Саленко ни за что, ни про что, вырвали из отношений и отправили на Остров любви. Затем пытались обнаружить и обнародовать вспыхнувшую между ними симпатию. После провала, решили обнаружить и обнародовать вспыхнувшую между ними ненависть, но снова мимо. Неприязнь несомненно есть, но не до такой степени, как это пытается выставить в свежих эфирах Острова любви Андрей Черкасов.


Месть оргов?


Складывается впечатление, что Лизу с Захаром сознательно пытаются «стравить», чтобы оправдано и обосновано втягивать в конфликт Романа Гриценко и Валерию Фрост, хотя они находятся на поляне. Так в чем смысл раздувать этот «костер»? Неужели мстят Лизе и Захару, что отказались играть по правилам и до сих пор не переспали?



Автор: Шпилька для schlock.ru
Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 846 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 2
2  
Да просто пытаются движуху на проекте создать,а то что-то тухло все.

1  
Одни проститутки на проекте boy boy boy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Загрузка...

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.
Хостинг от uCoz