QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Понедельник, 14.10.2019, 09:33
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Октябрь » 11 » Коллектив дома 2 против Захара Саленко
11:10

Коллектив дома 2 против Захара Саленко

Коллектив дома 2 против Захара Саленко

Интересно наблюдать, как все накинулись на Захара Саленко, несколько месяцев спокойно наблюдали, как он грызется со Строковой, а тут участникам дали команду "Фас" и полетело на вентилятор. Я ещё после финала "Яхты любви" писал на шлоке, что Саленко придется расплачиваться за своё назначение ведущим, и вот началась травля. Коллектив дома 2 против Захара Саленко, а если кто и за - то молчит, потому что вступать в конфликт с Мондезиром или Татьяной, которую поддерживает Черно, участники просто боятся.



Не знаю, как вы, а я в этой ситуации на стороне Захара, которого вчера в вечернем эфире дом 2 10.10.2019 пытались расплющить на бревнах. Как можно общаться со Строковой, как с женщиной, если у неё, действительно, тут Зах прав, свой жаргон, она матерится, хамит, унижает окружающих, считает себя авторитетом Поляны.

Как можно нормально воспринимать Сахнова, который настроился в кустах поорать, дождался, пока на Захара спустя с цепи Мондезира, а потом выскочил на сцену, не забыв убедиться, что оператор с камерой стоит в нужном месте и снимает концерт? А слова Сахнова, что он найдет время, чтобы устроить потасовку? Все прекрасно знают, что Даня нападает исподтишка, как было недавно с Родионом Толочкиным. Подлый был поступок, но все пропустили этот момент.
Захар получает за роль провокатора

Захар получает сейчас за роль провокатора. Все прекрасно понимают, что он не по собственному желанию ходил будить Даню, чтобы стравить его с Родионом, как и Толочкин дразнил Сахнова и "старичков" по указке редакторов. Никто из участников конфликта ничем не лучше Саленко. Ни Мондезир, бросавшийся на Яну Шафееву из-за пустяка, ни Строкова, издевающаяся над Сахновым, ни Даня, вызывающий у зрителей презрение и жалость.
Если не Захар, кто будет говорить хотя бы изредка участникам, чего они стоят? Орги, дайте титул "Человек года" Захару Саленко, хочется посмотреть на реакцию его собратьев по телешоу.

Кого поддерживаете в конфликте Захара с Поляной?

Захара Саленко
Никого не поддерживаю, это сценарий
Татьяну Строкову
Даниила Сахнова
Мондезира Свет-Амура

Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 519 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.