QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Четверг, 21.11.2019, 07:03
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Ноябрь » 7 » Кохно со скрипкой и гости из шоу «План Б»: как Капаклы отметил 21-летие
13:23

Кохно со скрипкой и гости из шоу «План Б»: как Капаклы отметил 21-летие

Вчера участник проекта отпраздновал день рождения. Рядом с Ромой Капаклы на этом празднике были бывшие герои «ДОМа-2» и участники нашумевшего реалити — «План Б». Смотрите видео с торжества уже на Dom2Life.ru.




Рома Капаклы  Фото: Архив Dom2Life.ru


Рома Капаклы 

Фото: Архив Dom2Life.ru




Рома Капаклы с размахом отпраздновал день рождения. Вчера, 6 ноября, участнику шоу «ДОМ-2. Спаси свою любовь» исполнился 21 год, и по такому случаю он закатил грандиозную вечеринку. Рядом с именинником была его жена Марина Африкантова и близкие друзья — Лёша Купин и Майя Донцова, Федя Стрелков, Ира Пинчук и Арай Чобанян, Маша Кохно, Рома Гриценко, Саймон Марданшин, Валера Блюменкранц. В честь дня рождения Капаклы Кохно даже устроила мини-концерт и сыграла на скрипке.



Кроме героев «ДОМа-2» на празднике были и участники нашумевшего шоу «План Б», в котором Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов ищут свою вторую половинку — Валерий Попович и Олеся Романо.





Рому Капаклы пришли поздравить его самые близкие друзья ​Фото: «Инстаграм»


Рому Капаклы пришли поздравить его самые близкие друзья

​Фото: «Инстаграм»



В их многочисленных сторис, появившихся после праздника, видно, как они весело отмечают 21-летие парня. Dom2Life.ru собрал самые интересные видеоролики со дня рождения Ромы. Смотрите, как это было, прямо сейчас!




 


dom2life.ru

подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 579 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
Другой бы давно от семиструцки свалил. А этот насвая закинул и пох на все. Амебка с ковшиком в дубаях чуть ли не с верблюдами шпилиться- а этому торчку и горя мало.

1  
Посмотрела сегодняшний "ССЛ", опять у него болячки на губах и это не герпес, не простуда - это характерные ожоги губ при закидывании насваем! Вот Ковшиковой то радость - зять, мало того, что низкосракий гагауз и тупой малолетка, так ещё и наркоман! Я ещё с островов заметила! А там и вся компашка на островах побывала, не исключено, что все пробовали...орги, аууууу... 1766766

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.