ActionTeaser.ru - тизерная реклама

Главная » 2017 » Октябрь » 12 » Кохно снова прилетело…
09:29
Кохно снова прилетело…
Кто только не бил Машу Кохно на доме 2. Попадало ей как от девчонок, так и от парней. Даже ведущий Влад Кадони не раз шлепал свою любимицу то ремнем по заднице, то чем под руку попадет. Многие участники с нетерпением ждали, когда же Маша начнёт строить свою любовь на проекте и перестанет нарываться на неприятности. Дождались, строить начала, но нарываться все равно продолжает. На днях Кохно снова прилетело… На этот раз уже от новенькой участницы.


Любовь Гаврилина зашла на дом 2 с громким заявлением о том, что ей не нравится Саша Черно и Маша Кохно. Понятное дело, что в одиночку воевать против старичков не получится, даже если очень захотеть, поэтому Люба примкнула к клану Валерии Фрост и вместе с остальными «единомышленницами» Валерии начала дружить против Маши, Майи Донцовой и Юли Ефременковой. Юля пообещала больше руки не распускать и пока свое обещание держит. Провоцирует, нарывается, но до драки дело пока не доходило. Майю тоже не раз предупреждали, что вылетит за ворота, если полезет в драку, поэтому девушка пытается бороться с соперницами с помощью децибел. А Маша Кохно и вовсе не дерется, она только получает.


Маше Кохно доплачивают за это?


В анонсе на 13 октября Гаврилина не вывезла разговора с Машей Кохно и набросилась на «старушку» с руками и ногами. Маше повезло, что Майя Донцова оказалась неподалеку и успела оттащить решительно настроенную Любу от Кохно… Я вот думаю, может Маше доплачивают за это? Ну вот почему она так упорно нарывается на оплеуху?



Автор: Шпилька для schlock.ru
Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1643 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Загрузка...

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.
Хостинг от uCoz