QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Среда, 26.09.2018, 17:48
Приветствую Вас Гость


» » 2018 » Сентябрь » 14 » Кохно помогает в борьбе с анорексией девушке весом 17 кг!
16:27

Кохно помогает в борьбе с анорексией девушке весом 17 кг!

Муж ушёл от Маши совсем неожиданно, и в одночасье счастливая девушка стала увядать на глазах. «Если он ушёл, значит, проблема во мне», – подумала тогда Кохно. И перестала есть. Совсем…

О страшной болезни и о том, почему она помогает смертельно больной анорексичке Кристине Корягиной, откровенно рассказала Маша.

Страшный приговор – анорексия, а затем реанимация, отказ органов, клиническая смерть, больницы, уколы, слёзы матери. Два года безуспешной борьбы и долгожданная победа. Восстанавливалась Маша очень долго. Когда девушка пришла на проект, организм ещё не успел до конца оправиться, лицо часто отекало. Ребята в коллективе не знали о проблемах Маши, и часто подшучивали над ней. После того как Кохно покинула телестройку, она поняла, что просто обязана поделиться своей историей с подписчиками, ведь, возможно, так она сможет помочь найти силы для борьбы с этой болезнью кому-то ещё.

Маша не ошиблась. Недавно в её direct пришёл запрос, это было не просто сообщение, а крик о помощи. 26-летняя Кристина из Барнаула искала поддержку и нашла её у Маше. Молодая девушка уже готовилась умирать, в прямом смысле этого слова. На тот момент Кристина весила 17 кг. Судьба несчастной настолько зацепила бывшую участницу, что та, отменив абсолютно все дела, решила не только словом, но и делом во что бы то ни стало спасти Кристину.

На своей страничке в Инстаграм Маша открыла сбор средств на лечение девушки. Психотерапевт, который когда-то спас Кохно, единственный, кто согласился помочь Кристине. Ян Генрихович отказался от платы в пользу проживания и перелёта пациентки и её мамы из Барнаула в Нижний Новгород, где сейчас и проходит лечение, туда же прилетела и сама Маша.

«Я должна была улетать, на руках были билеты, но я всё отменила, передвинула все планы и прилетела в Нижний, чтобы лично познакомиться с Кристиной. Сейчас я очень истощена морально, каждый день плачу, но я уверена, что вместе мы обязательно справимся!» – рассказала Мария.

И все эти усилия не напрасны! Уже на второй день лечения девушка впервые за последние несколько месяцев поела.

История Кристины, можно сказать, классическая. В детстве малышка любила бабушкину выпечку и была обычным ребёнком, вот только сверстники считали её слишком полной и смеялись над ней. Уже в 9 лет в голове ребёнка поселилась мысль: «Я толстая». А дальше начались проблемы. Мы пообщались с врачом, у которого сейчас проходит лечение Кристина, и вот что он нам рассказал.

Ян Голанд, Заслуженный врач РФ, психотерапевт, сексолог: «Любой пациент больше верит другому пациенту, чем врачу. Я уже 61 год занимаюсь этим, и именно на этом основана моя психотерапия. Когда ко мне приходит новый пациент, я выбираю для него из своей базы данных аналогичного пациента. Так мы подбираем индивидуальное немедикаментозное лечение для каждого».

О полном выздоровлении Кристины говорить ещё рано, но мама девушки считает, что с ними уже произошло настоящее чудо.

Изначально Маша боялась даже встретиться с девушкой, боялась окунуться в те воспоминания и снова пережить свою историю. Но бывшая участница ДОМа-2 понимала, что сейчас вся надежда только на неё. Мария Кохно настолько прониклась судьбой девушки, что решила открыть фонд помощи таким же, как Кристина. Маша очень хочет помогать тем, кто борется за жизнь с этой страшной болезнью так же, как когда-то боролась и она.


подборка для qestigra
Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 973 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.