ActionTeaser.ru - тизерная реклама

Главная » 2017 » Октябрь » 11 » Кого уволили за роман с Чайчицем?
20:07
Кого уволили за роман с Чайчицем?

Приближается к концу испытательный срок нахождения на телепроекте дом 2 Алексея Чайчица. Ничем унизительным парень себя ухитрился не запятнать, комплименты и цветы для Ольги Бузовой лишний раз внимание на себя, любимого, обратить помогли. Вдруг пронесся по сети слух, что одну из сотрудниц телеканала ТНТ уволили за «служебный роман» с Лешей вне камер. Кого уволили за роман с Чайчицем?



Сам Алексей этим слухам активно способствовал, выкладывая каждый свой выходной день видео в новых апартаментах, с разными милыми домашними питомцами. как Пользователи было решили, что уволили Катю Жужу, но она кандидат на изгнание отпадает, так как в это время в Питере была. Выложила фото точь в точь таком же прозрачном комбинезоне, каким шокировала на одной из премий зрителей Ольга Бузова. Значит, ведущие дома 2, здесь ни при чем.


Новый «служебный роман»?


Раз Чайчиц не согласен на отношения с кем-либо из однотипных одиночек женской спальни, то ему быстренько приписали кого-то из сотрудниц? Воодушевила оргов история «служебного романа» Веры Курочки и Петра Шепеля?


Почему самого Чайчица не наказали за «строительство» отношений на стороне? Или еще время не пришло, и ему тоже придется кого-нибудь спасать добровольным уходом на голосовании? Ведь слухи не даром в интернете появились, совпадений на телепроекте дом 2 не бывает?



Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru
Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1257 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 3.0/1

Всего комментариев: 1
1  
Да ладно, не верю. Почем операторов и др. сотрудников не увольняют, которые ахают этих шалав?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Загрузка...

Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.
Хостинг от uCoz