КВЕСТИГРА ДОМ 2 - НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Пятница, 07.08.2020, 16:04
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Июль » 29 » Кочервей назвала Шабарина унылым дерьмом
13:06

Кочервей назвала Шабарина унылым дерьмом

Блондинка прошлась по бывшему бойфренду. Настя Кочервей нелицеприятно отозвалась об Андрее Шабарине и его супруге. Экс-участница считает, что Розалия Райсон плохо ухаживает за мужем и совершенно не мотивирует его.



Андрей Шабарин и Настя Кочервей
​Фото: «Инстаграм»

Бывшие участники реалити-шоу Анастасия Кочервей и Андрей Шабарин уже два года не вместе. Экс-возлюбленных ничего не связывает. Андрей счастливо женат на Розалии Райсон, а Анастасия признавалась, что мужчины ей не интересны, она любит женщин.

Между тем, поклонники Насти периодически возвращают её в прошлое, напоминая об отношениях на проекте. Во время интерактива в сторис микроблога Кочервей спросили, интересуется ли она тем, что происходит сейчас в жизни её экс-возлюбленного Андрея Шабарина. Анастасия ответила отрицательно. Но судя по тому, что именно она написала, судьба бывшего избранника ей не так уж и безразлична. По крайней мере, блондинка точно знает, как выглядит Шабарин и почему.

Отзываясь о своём бывшем, Кочервей прошлась и по жене Андрея Розалии Райсон. Красотка дала понять, что, по её мнению, Шабарин выбрал не самую лучшую девушку себе в жёны.

«Как принято считать, только с настоящей женщиной мужчина расцветёт, а он стал похож на унылое дерьмо, фрик с замызганными волосами», — охарактеризовала Кочервей Шабарина.

Напомним, последний раз Андрей и Настя виделись чуть больше года назад на шоу «Бородина против Бузовой». К тому моменту они уже не были парой несколько месяцев. Казалось бы, делить им нечего, но и тогда они не смогли удержаться от грязного скандала на публике. Блондинка подошла к Андрею, и тот моментально грубо её оттолкнул, а вслед осыпал отборными оскорблениями.

«Животное! Или уберите её из студии, или я её сейчас… Пусть только попробует подойти хоть на метр!» — кричал Шабарин.

Настя едва не расплакалась, она не ожидала, что бывший возлюбленный устроит ей такой фееричный приём. Однако девушка заявила, что не имеет претензий к Шабарину, поскольку давно простила его за всё.

dom2life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 850 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.