QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Суббота, 16.02.2019, 09:31
Приветствую Вас Гость


» » 2019 » Февраль » 10 » Клан Рапунцелей-Монтекки против Дмитренко-Капулетти
17:03

Клан Рапунцелей-Монтекки против Дмитренко-Капулетти

Давно публично задает вопрос участница телепроекта Дом 2 Ольга Рапунцель, почему семья мужа не принимает её саму и родню. Не понимает причин не только Ольга Эдуардовна, но и весь клан Рапунцелей-Монтекки. На Доме 2 решили возродить Шекспира на новый лад? Или причин для нелюбви к Ольге Эдуардовне у свекрови нет?



С появлением под камерами мамы Димы Дмитренко, Людмилы Григорьевны, просто марш С.Прокофьева из балета "Ромео и Джульетта" вспоминается. Возможно, что звукооператоры проекта именно его и пустят в качестве музыкального фона.

В дневном эфире 10.02.2019 плачет мама от счастья, что исхудавшего сына увидела. Все простит и все поймет, только любить его жену никто и никогда не заставит, как бы Олечке этого не хотелось. Да и навряд ли сможет подружиться с её родней, у самой семья большая, забот и хлопот хватает. Сердце болит о каждом, а уж о Диме, который счастливым выглядит только на постановочных фото, а не на экране, болит больше всего.
Желание помочь сыну и внучке?

В околодомовском пространстве уже активно обсуждают, что же заставило Людмилу Григорьевну согласится на съемки её встречи с Димоном. Есть ряд причин:

Во-первых, появилась возможность поговорить с сыном не только под камерами, но и наедине. Не каждую же минуту оператор там с ними, да и без Оли есть что им обсудить.
Во-вторых, памятуя прошлый отказ в съемках, когда, вместо мамы, Дима привез на проект Алену Савкину, затем появилась мать всех Рапунцелей, не опасаются ли Дмитренко, что и бабушку Оли и Алены подтянут на поляну.

Или все-таки отправили Дмитрия вести переговоры о так не дающей Оле покоя квартире и прописке Василисы, о чем писала Шпилька на шлоке. Есть еще один вариант - переговоры о том, что семья Дмитренко-Капулетти заберет Василису на то время, пока родители будут принимать участие в новом шоу "Спаси свою любовь". Ведь Рапунцели-Монтекки будут заняты с новым членом семейства - новорожденным сыном Алены Савкиной и Ильи Яббарова. Такое тоже возможно?


Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra
Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1375 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.