QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Четверг, 20.06.2019, 07:05
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Май » 19 » Каждый участник Острова любви получил ответственное задание
08:02

Каждый участник Острова любви получил ответственное задание

Напрасно я тратил время и писал на шлоке о желании Саймона Марданшина перевернуть ситуацию на сейшельской площадке. Помнится, Сэм обещал бороться с фиктивными парами, прошло около месяца - и что в итоге? Складывается впечатление, что каждый участник Острова любви получил ответственное задание и срочно ринулся строить любовь.



Валерий Блюменкранц от внезапно нахлынувших чувств к Пингвиновой осунулся, посерел и в глазах у него появилась тоска. Никогда ещё я Валерку не видел таким подавленным и на лице у него появилась маска безысходности. Сидит на бревнах Мондезир Свет-Амур - плюс один к Юлии Ефременковой, никаких вопросов ему не задают, что он делает на проекте - непонятно.

У Марданшина тоже девушка в нагрузку, чтобы было с кем Сэму вечерами других участников обсуждать и ужинать вдвоем намного веселее, чем в одиночку. Ну а с Женей Ромашовым беда прилючилась. У него забрали с помощью провокаций Юлию Белую, с которой музыкант волшебничал от души и радовался жизни, и вручили ему Алину Галимову. У Белой фото по всему интернету разбросаны не совсем приличные, а Алина - начинающая певица. Ведущие с комфортом участника не посчитались и Евгений теперь, как все, выполняет нормативы.
Щеглова совсем не ценит себя и своё время?

Хуже всего смотреть на Щеглову, которая опять полезла к Игорю Русанову, но в этот раз решила, что не будетего пилить из-за отсутствия романтиков. Весь день Юля говорила Игорю и всем вокруг, что у неё тактика изменилась, что она будет жить одним днем, что свидания ей не нужны, а к концу островного эфира 18.05.2019 Татьяна Строкова сделала вывод, что решение Щегловой правильное. Игорь теперь непременно влюбится в Юлю, если она не будет каждый день требовать цветы и свидания.

Мне вот интересно, а к кому Наташу Шаронову пристроят? Почему Захар Саленко до сих пор один, неужели ждет из армии Яну Березову?


Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 194 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.