» » 2018 » Октябрь » 3 » Катя Колисниченко: «Когда приезжаю к сестре, дети носятся и орут!»
15:42

Катя Колисниченко: «Когда приезжаю к сестре, дети носятся и орут!»

Родственницы не могут наладить общение. Катя Колисниченко рассказала Dom2Life.ru, почему на самом деле назвала всех матерей «служанками», действительно ли не видит племянников с февраля, и как намерена мириться с беременной Юлей Салибековой.

Катя Колисниченко и Юля Салибекова Фото: Соцсети
Катя Колисниченко и Юля Салибекова

Скандал между сестрами Колисниченко уже вышел за рамки «семейного» и приобрел статус публичного. Катя заявила Dom2Life.ru, что ни в коем случае не хотела обидеть родственницу. Однако на вопрос замужества и рождения детей у нее свой взгляд, и пока что ее невозможно переубедить. Именно поэтому Колисниченко не может найти общий язык с Юлей Салибековой, которая ждет третьего ребенка, и примирение пришлось отложить до более спокойных времен.

Катя, почему вы до сих пор не поговорили на все темы, которые заставляют вас вступить в конфронтацию?

Мне кажется, у Юли сейчас эмоции. Я так поняла и даже не разозлилась: я удивилась и вообще подумала сначала, что это шутка. А потом поняла, что не шутка, и Юля мне сначала не отвечала вообще нигде.

Меня просто все задалбывают: «Иди рожай детей!» Эти «яжматери» меня раздражают просто до тошноты, я ненавижу таких людей, которые имею право кому-то говорить, когда и как рожать. Я ответила грубо, потому что с моей точки зрения семья — это служба. Муж служит жене, жена служит мужу, все служат ребенку…

Но есть семьи, в которых есть перевес и дисбаланс, а есть в семьи, где вообще никто никому не нужен, и никто никому не служит. Но я не хочу работать, поэтому я живу одна. Я хочу служить только, допустим, своему человеку, который рядом со мной, без детей. Такая у меня сейчас «мания».

Катя мечтает жить в свое удовольствие ​Фото: «Инстаграм»
Катя мечтает жить в свое удовольствие

Юля говорила, что вы не видели племянников, Ролана и Эльдара, с февраля. Почему так произошло?

У меня постоянно какая-то история: то поездка, то съемки, то операция, то реабилитация… Я действительно не езжу к ним, но когда я приезжала… Дети носятся по квартире, как угорелые, начинают орать. Естественно, Юля им делает замечание. Я от этого очень сильно отвыкла, понимаете? У меня жизнь проходит по-другому. Я когда хочу — слушаю музыку, а захочу — могу и в тишине посидеть. Я очень люблю племяшек, но я не готова много времени проводить с детьми.

Катя не может долго видеться с племянниками ​Фото: «Инстаграм»
Катя не может долго видеться с племянниками

И Юлю я звала к себе в гости неоднократно — они не могут приехать. Когда я звала их в ресторан, они говорят: «Кать, у нас дети. Это проблема». Когда я хочу видеться, я не могу назначить ни место встречи, ни к себе позвать — только ехать в Щелково. Чтобы туда ехать, иногда нужно потратить четыре часа на дорогу в один конец. А у меня каждый день съемки, в том числе и коммерческие.

Ты ко всем малышам так относишься?

Чужие дети меня вообще раздражают, редко какое дитя может быть таким «холесеньким», что я буду называть его зайчиком. Как правило — это орущие, наглые, разбалованные дети всех этих «яжматерей». Или я сижу дома, записываю видео, а они так орут на площадке, что у меня сразу брак по звуку. Вот что для меня дети с улицы.

Может, скорое рождение третьего ребенка Юли вас, наконец-то, помирит и сплотит?

Я все-таки надеюсь, что мы решим все проблемы раньше. У младшего сына Юли день рождения 8 числа, и я вообще хотела приехать, но просто после такой агрессии я даже не знаю, что делать. Мне не хочется зайти в квартиру и увидеть семью Салибековых, которые обернутся через плечо и даже «привет» мне не скажут. Я же не знаю, какое у них там будет настроение.

Я Юлю очень люблю, но я лентяйка. И я очень рада, что живу в свое удовольствие. Я понимаю, что ей сейчас тяжело… Не знаю, говорила она вам или нет, у нее небольшое осложнение с беременностью, ей ходить тяжело

журнал дом 2

Всего комментариев: 1
0
1 Сластенка • 17:57, 03.10.2018
Злющая, мерзкая обезьяна, готовая кусать всех подряд: детей с улицы, племянников, сестру... Поэтому никому и не нужна.