QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Суббота, 24.08.2019, 01:27
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Август » 12 » Капаклы предложил Шабарину купить дом матери Розалии Райсон
18:18

Капаклы предложил Шабарину купить дом матери Розалии Райсон

Капаклы предложил Шабарину купить дом матери Розалии Райсон

После того, как Шабарин провинился, о чем на телестройке ещё долго будут вспоминать, к нему возникает много вопросов у участников проекта. Стало известно, что родственники Розы не приедут к ней на свадьбу, запланированную на октябрь, и у Андрея осталось не так много времени найти выход из ситуации. В эфире "Спаси свою любовь" 12.08.2019 Роман Капаклы, почувствовавший себя юмористом, предложил Шабарину купить дом матери Розалии Райсон. Если Шаба расплатился с Розой за свою измену, купив колье, то и доверие её родственников можно завоевать тем же способом.

Капаклы предложил Шабарину купить дом матери Розалии Райсон

Ну что тут сказать. Рома, видимо в силу своего небольшого жизненного опыта, думает, что шутить о незнакомых людях можно по любому поводу. Заявив, что Райсон - дама меркантильная, Капаклы такие же качества приписывает и её маме. Думаю, если Шабарин решит всех родственников Райсон пригласить в Москву или приобрести для кого-то жилье, он советоваться ни с кем не будет. Тем более с коллегами по шоу, которые за два года отношений не в состоянии за свой счет пригласить девушку в ресторан. Как уже писали авторы шлока, с Капаклы до сих пор ситуация странная - где он собирается жить за периметром, позовет ли с собой Марину Африкантову?
Шабарину не позволят сыграть свадьбу на проекте

Мне вообще "нравится" это свойство Капы разбираться в чужих проблемах, имея своих собственных целую гору. Его мама приезжать в Москву и на шоу отказалась, Татьяна Владимировна Африкантова своё мнение о "трамвайных хамах" высказывала не раз, но Рому интересует, что будет делать Андрей со своей будущей тёщей.

Да захочет и ничего не будет делать, что Шабарин так прямо и сказал. Сначала пусть дырка на брови заживет и пройдет время, чтобы родственники Райсон забыли о неприятных эфирах.
Но шоу - такое шоу, кто же позволит Шабарину спокойно сидеть на месте до октября? Почему мне кажется, что свадьбу Шабарин сможет сыграть только за периметром, а на доме 2 ему не суждено жениться на Райсон?

Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 322 | Добавил: АДМИН | Теги: роман капаклы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
Капа ты купи Марине что нибудь дорогостоящее и не сиди за ее счет.Позорние.Шестерка.

1  
Капакляк мерзкий шакаленок.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.