QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Вторник, 30.05.2017, 02:06
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: Приоткрыла личину, Африкантова?

Bonjuk написал(а): Струйная амеба- штатная дурковская лядь, которую заказывают то на Сейшелы, то в Дубаи, то в Москву, вот и шастает она туда-сюда по вызову b8
А все ,якобы, приходы к ней исключительно для коммуфляжа boy

НОВОСТЬ: Дмитрий Дмитренко - Скоро у нас наступит день, когда только мы будем в центре внимания

Bonjuk написал(а): Медовый месяц тоись не зря в кавычки взял b7

НОВОСТЬ: Дмитрий Дмитренко - Скоро у нас наступит день, когда только мы будем в центре внимания

pyatyy_element написал(а): А ведь тоиська уже давно готов прикончить раптилоида))))))

НОВОСТЬ: Джинсы Лили Четрару стоят 160т...

дымсигарет написал(а): Да сама Четрару целиком не стоит таких денег. Дешевка.
Мини-чат
Главная » 2016 » Ноябрь » 27

15:28
Камирен не дает забыть о себе или о дочке?
Не успел Александр Задойнов, тогда еще находящийся на острове Любви, вернуться домой, как Элина Камирен опять подняла вопрос об алиментах. Не получилось хоть что-то отсудить у телепроекта дом 2, надо напомнить о себе.

Объяснения уже были получены, Задойнов в ответ выложил пост, в котором рассказал о том, что помогает детям в силу своих возможностей. Но Элине просто необходимо напоминать о себе, потому с помощью одного «желтого» журнальчика выложила постановление суда о взыскании алиментов от 18 октября 2016 года. Как мог явиться Задойнов в Тюмень на слушание дела, загадка. Да и размер алиментов на двоих детей совсем иной. Опять «утка»?

Ревность или расчет?

Александр Задойнов чеки о переводах денежных сумм сохраняет, от помощи дочерям не отказывается. Потому и история выглядит как очередной рекламный ход со стороны Элины Камирен, которая явно желает еще раз напомнить о себе. Противоречие в жизненных устремлениях давно являлось «яблоком раздора» в этой паре, странно другое. Почему требование в суд подавалось в Тюмени, если Элина с дочкой проживает в столице и жалуется на дороговизну жизни? Почему таких жалоб нет от Светланы, мамы Насти, которой Задойнов помогает как может? Что это — ревность к старшей дочери или расчет на забывчивость зрителей и читателей?

Или со стороны Камирен только желание укусить отца своего ребенка побольнее плюс желание привлечь еще раз внимание к своей персоне? Уже больше нет ничего в запасе?


Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru

подборка для qestigra.ru

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 2410 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
6  
я не юрист, но на практике моих знакомых получается, что иски иногда могут подаваться из разных мест регистрации... "Подсудность по выбору истца - Иски о взыскании алиментов и об установлении отцовства могут быть предъявлены истцом также в суд по месту его жительства". Но дело не в этом, а в том, что Карякина подала иск в Тюмени - чтобы Шаше жизнь мёдом не казалась 1720828 а могла бы в Гааге 1720828

5  
Иск подается по месту жительства ответчика.

4  
Тюмень нормально, если Карякина там прописана, а 25% могут быть потому, что первая сожительница не подавала на алименты

3  
Законы получаются мутные. Ярославль ближе, могла бы там подать. 25% ей не положено, т.к есть еще ребенок до 18 лет. Чеки Задика без решения судьи "самовольность", они конечно учтутся при списании долга за алименты. Бухгалтерия ДД опозорена, или такой ПИАР.

2  
Такие суды спокойно можно пропускать, всё равно иск удовлетворят... хорошо еще, что Эля не в Брюсселе иск подала, а в Тюмени 1720828 хорошо, но странно 3126162 ну, это дежурное дело, Карякина лучше бы рассказала, как там их с адвокат#жорин дела по иску Карякина против ТНТ 1720828

1  
Ну почему заявление подавалось в Тюмени, вполне понятно, по месту Элькиной регистрации, в Москве она никто и ничто, живет нелегально и здесь у нее ничего бы не приняли. Кстати, Карякина, надо получать в Москве временную регистрацию, а то штрафанут, где деньги брать будешь? И какой смысл ошиваться в Москве, где съем квартиры съедает несколько месячных зарплат, получаемых в провинции. Можно подумать, что у нее здесь такая высокооплачиваемая работа, которая все компенсирует и дает прибыть полмиллиона в месяц. Так нет же, перебивается случайными заработками. Езжай уж в Тюмень, эротическое "кино" и там снимать можно, а квартиру там снимать не надо. Мама наверняка мешать не будет.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14036
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 12926
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz