КВЕСТИГРА - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Вторник, 14.07.2020, 23:43
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Сентябрь » 3 » Камера вскрывает фальшивость участников Дома 2
12:13

Камера вскрывает фальшивость участников Дома 2

Камера вскрывает фальшивость участников Дома 2

На реалити-шоу Дом 2 появился индикатор фальши, который превосходит все детекторы вместе взятые по своей эффективности. Беспощадная камера вскрывает фальшивость участников Дома 2, и её не могут скрыть усилия операторов и "монтажников". В проблеме соотношения элементов реальности и постановочных шоу, всё чаще пробиваются сквозь сценарий подлинные чувства и эмоции участников.



Либо такая наигранность и готовность детсадовской самодеятельностью заполнить эфир, как у Купиных или Марины Африкантовой и Романа Капаклы, о чем писал Полянский на шлоке, что жаль эфирного времени и зрителей. Не случайно же пользователи сети подметили, что такие рейтинговые участницы как Ольга Рапунцель или Марина Африкантова четко знают свою "рабочую сторону", то есть с какой позиции они более красиво смотрятся в кадре, что даже приводит к возмущению на экране.
Эмоциональность или безразличие?

В полку безэмоциональных участников Дома 2, таких как Марина Африкантова, прибыло. Теперь Роман Макеев тоже стал объектом критики не только как возлюбленный Алены Савкиной, срочно занявший место такой же заторможенной Маргариты Ларченко, но и как участник реалити-шоу с одним и тем же выражением лица. (Огрызаться на замечания хейтеров в соцсетях он уже научился).

Все эмоции в любых ситуациях у Яббо-заменителя Макеева камера фиксирует как абсолютно одинаковые. Харизмой или яркостью там и не пахнет, даже красивой картинки, как у Африкантовой, не получается. Может, до сих пор и у Романа Макеева ищут "рабочую сторону", вот только найдут ли?

Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1317 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2   [Материал]
Забили самую фальшивую любоффф -Ефременко и Мордазир, смотреть противно на их наигранную нежность 1767717

1   [Материал]
Алкаш,что от него хотят? И "Аленушка" от которой он якобы потерял голов3, такая же алкашка и шлендра. Эти сопли никому не интересны,потому что они ,фальшивые

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.