QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Пятница, 24.05.2019, 12:03
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Май » 17 » Как Влад Кадони самого лицемерного и жадного топа искал
14:02

Как Влад Кадони самого лицемерного и жадного топа искал

Новое развлечение среди "спасателей любви" придумали по пятницам - теперь все жители "звездного дома" пытаются выиграть приз в 50 тысяч рублей. Антураж соответствующий - темнота, нарядные платья, таблички, главное же, выяснить, кто может играть в команде, а кто нет. Кадони нашел самого лицемерного и жадного участника - Диму Дмитренко, который не согласен с большинством.



Как Влад Кадони самого лицемерного и жадного топа искал моно увидеть в эфире "Дом 2. Спаси свою любовь" 17.05.2019. Это было интересно и смешно. Каждый показал, на что согласен ради денег. Роман Капаклы готов признать себя кем угодно, как и Алексей Купин, ведь парни быстро поняли, что могут не выиграть ничего из-за упрямства Дмитрия Дмитренко. Сам Димон согласен быть неряхой, но только не лицемером или не умеющим слушать.

Кадони наслаждался?
Всем новым процессом выявления скрытых под масками подводных течений в коллективе "спасателей" с огромным удовольствием руководил Влад Кадони. Еще и добавил бензинчика в костёр всеобщего недовольства Дмитрием Дмитренко на Семейном совете, стравив его с остальными.
Розалия Райсон собралась Димона учить не завидовать Шабарину, и очень смешно было слышать, что она училась в той школе, в которой Дима преподавал. (Особенно в части жизни с девушками с подмоченной репутацией).

Впервые на телешоу "Дом 2. Спаси свою любовь" проведенный тест, в форме игры, многое показал о каждом. Только "козлов отпущения", по словам того же Дмитренко, нашли в Рапунцелях. И почему-то семейство Оганесян из игры исключили. Может, потому что за утрату денежного приза Черно приступила бы действительно к сносу стен и несущих конструкций здания?

И согласны ли вы с мнением ведущего Кадони, что Дима Дмитренко - "самое слабое звено" среди обитателей этого шоу?


Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 565 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3  
Игра мерзкая, как все хомяки и экс-хомяк Кадоний в их числе

2  
Из всех куч дерьма хотят выбрать самую большую haha

1  
Надо хряку дать звание ПОЧЕТНОГО СЕРУНА !!!!!

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.