MENU

» » 2020 » Июль » 13 » Как сейчас выглядит будущий дом Яббарова в Саратове?
11:45

Как сейчас выглядит будущий дом Яббарова в Саратове?

Участник проекта показал жилище. Илья Яббаров привёз Настю Голд в родной Саратов и рассказал, как продвигается возведение его двухэтажного коттеджа.



Илья Яббаров
Фото: Архив Dom2Life.ru

Илья Яббаров вместе с Настей Голд уехал с Поляны в родной Саратов, чтобы вплотную заняться стройкой. Участник «ДОМа−2» планирует возвести частный дом, который через много лет достанется его сыну Богдану. По словам Ильи, площадь двухэтажного коттеджа будет не меньше 200 квадратных метров.

Пока сложно понять, как будет выглядеть семейное «гнёздышко» Ильи и Насти. По словам ребят, сейчас рабочие будут сносить старый дом и уже на этом месте возводить новый.

«Процесс работы пошёл. Ломаем старый дом, уже осталось чуть-чуть. Во вторник уже будет кирпичная кладка», — рассказали будущие супруги.



Настя помогает Илье с возведением дома. Девушка вкладывает свои средства в строительство коттеджа и покупку автомобиля, но при этом боится, что Яббаров оставит её ни с чем.

«Мы идём к семье. Действительно, всё имущество оформлено не на меня. Я уже говорила ему о том, что на проекте мы можем поругаться и разойтись в разные стороны.

А за Периметром куда он меня выгонит? На улицу. Но у нас не будет брачного договора! И я буду продолжать ему помогать», — рассказывала ранее Голд

dom2life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 2118 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2   [Материал]
Да мы прекрасно знаем, опарыш, как может выглядеть твой дом! Это будет такой дощатый домик, метр на метр, с дыркой в полу. 1720828

1   [Материал]
Т.е. ещё даже старый дом не снесли????
А хде ж фундамент готовый, о котором ябло орал? 1720828
А на какую стройку он раньше шоркался и деньхи немеренные вкладывал? Причем, голдИны,? girl_confus

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.