QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Понедельник, 16.07.2018, 19:29
Приветствую Вас Гость


» » 2018 » Июль » 12 » Как пережить измену - советуют участники дома 2
08:28

Как пережить измену - советуют участники дома 2

На телепроекте дом 2 измены партнерам не редкость, скорее, беспроигрышная тема для жарких эфиров и обсуждений. На примере Ильи Яббарова, который никогда верностью ни девушкам, ни детям не отличался, появилась возможность высказать свое мнение у многих жителей поляны.Как пережить измену - советуют участники дома 2Как пережить измену - советуют участники дома 2. Присмотримся к рекомендациям доморощенных психологов и философов телестройки?

Первое,оказывается надо разделять измену на мужскую и женскую. С точки зрения Дмитрия Кварацхелия, мужчины имеют шанс подарками и настойчивостью добиться прощения, женщины изменять не должны. Вопрос - с кем тогда изменять мужчинам? Можете смеяться, но подобным образом думает и рассуждает огромное количество представителей мужской части населения.
Раскаяние как способ переживания?



Второе, можно раскаяться, добиваться всеми силами прощения, выпрашивать и умолять, и стереть из памяти женщины свой поход "налево". Совет от Дмитрия Дмитренко - ради семьи и ребенка женщина должна простить и сделать вид, что ничего такого не было. Очень часто именно так многие и поступают, ведь ради детей и семьи женщины, особенно материально зависящие от супруга, согласны мириться с разовой или постоянными изменами мужа. Только становятся ли они счастливее от этого? (Случай отношений самого Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель с вмешательством журналистов и телепроекта дом 2 выбивается из правил).Третье, разделять измену на духовную и физическую, странно, что тезис высказал парень, он совсем в мужской психологии не разбирается?

Не допускать измен, когда любишь, советует Роман Гриценко. Видимо, имеет в виду себя и свою любовь к Ольге Бузовой.

А вы как думаете, какой способ пережить измену наиболее щадящий? И стоит ли прощать в этом случае Яббарова?


Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru
подборка для qestigra
Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 126 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.