QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Суббота, 16.02.2019, 09:21
Приветствую Вас Гость


» » 2019 » Февраль » 9 » Как Черно и Оганесян деньги делили
18:16

Как Черно и Оганесян деньги делили

Я вот что подумала - если среди подписчиков Александры Черно есть живые люди, может быть они ей посоветуют сменить доктора? Эта её правильное питание - это что-то невообразимое. У меня такое впечатление, что Черно над дрожжевой диете сидит. Санька с каждым днём всё больше и больше становится.



И ведь Черно ещё и деньги за это платит, и не маленькие. За последние две недели Саша заплатила пятьдесят тысяч рублей. Естественно, Иосифу это очень не нравится. Вот сегодня, в дневном эфире, молодой муж пытался выяснить судьбу пятнадцати тысяч рублей, бесследно исчезнувших из общего кошелька. Санька сказала, что потратила всё на лекарства. А я вот ни одного пузырька не видела и ни разу не показали, чтобы Черно таблетки пила. Опять всё проела?!

Судя по анонсу, в вечернем эфире зрителей ждёт продолжение этой истории. Иосиф будет Саньку от своего кошелька отлучать. Да и правильно, с такой женой не то что на квартиру, на пустую коробку от холодильника не накопишь.


Евгения

schlock.ru
подборка для qestigra
Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1095 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 2
2  
Поменьше бы жрала, быстрее долги бы отдала. Представляю, как тем, кого она обманула приятно лицезреть, как их денежки утекают Шуне в рот. surprised

1  
Да просто Черно сейчас старается купить жрачку на стороне и втихомолку сожрать ее, чтобы не доставали ее разговорами о том, что она много ест. А поскольку жрет она ну очень много, а все это денег стоит, поэтому они и улетучиваются. Вот так она сначала под одеялом поест, потом в общей столовой добавит - ну откуда вес будет уменьшаться?

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.