QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Вторник, 23.10.2018, 09:24
Приветствую Вас Гость


» » 2018 » Март » 13 » Кадони вывел на чистую воду Оганесяна?!
18:18

Кадони вывел на чистую воду Оганесяна?!

Александра Черно и Иосиф Оганесян продолжают ругаться в эфирах и врать в соцсетях о том, что у них в отношения все прекрасно, они оба меняются, очень любят друг друга и даже подумывают о свадьбе и о детях, если выиграют миллион.Кадони вывел на чистую воду Оганесяна?!


Понятное дело, что читатели шлока и зрители дома 2 верят глазам и ушам своим, а не фотошопу на страницах Черно и Оганесяна. Но Саша с Иосифом продолжают нас убеждать в том, что готовы к участию в конкурсе «Свадьба на миллион». По крайней мере, Черно была готова, до сегодняшнего дня, пока не узнала всю правду. Влад Кадони вывел на чистую воду Оганесяна, и только благодаря ведущему стало известно, что Иосиф по-прежнему не рассматривает Сашу Черно в качестве своей невесты и уж тем более жены. Против родителей Оганесян не пойдет, а они, как стало известно из эфира на schlock ru, категорически против Александры и не собираются ее принимать в свою семью!
Подтверждение несерьезности Иосифа?

Иосиф утверждает, что это и для него стало новостью, ведь раньше мама была вовсе не против знакомства с Сашей и даже сама ее в гости приглашала. А вот для участников проекта и друзей Черно, эта информация стала всего лишь подтверждением несерьезности Иосифа в отношении Александры. Теперь они еще больше уверены, что все это время Иосиф Сашу обманывал. Он строит с ней только проектные отношения, а за периметром у них будущего нет... Или есть?


Автор: Шпилька для schlock.ru
подборка для qestigra
Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1537 | Добавил: АДМИН | Теги: Влад Кадони | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 3
3  
Все все понимают, но делают вид что не понимают и обсасывают снова и снова.

2  
Лживые оба, держутся чтоб не пнули их обоих, выдают концерты раз в неделю остальное время жрут прямо из кастрюль , пусть проект купит им по ведру . Год проигрывают хрень.

4
1  
Там все слепые что ли, Йорик никогда не женится на Шаше, никому там глаза не надо открывать, даже Шаше

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.