QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Вторник, 17.09.2019, 07:32
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Сентябрь » 12 » Юля и Тигран Салибековы купили квартиру для сына
15:21

Юля и Тигран Салибековы купили квартиру для сына

Юля и Тигран Салибековы купили квартиру для сына

Эта квартира – третья в семье экс-участников телепроекта ДОМ-2 Юли и Тиграна Салибековых. Недвижимость молодые родители покупают для своих сыновей. Новое жильё достанется среднему сыну.

«Мальчики должны быть обеспечены жильём в наше время. Это хорошее вложение, фундамент. Это не означает, что дети не будут работать, когда вырастут, а просто получат жильё. Эта квартира на тот период, когда у них уже будут семьи. Чтобы наши дети не пахали всю жизнь на ипотеку. У нас сейчас есть возможность вложить деньги либо в своё жилье – например, большой дом, либо обеспечить будущее детям. И мы выбрали именно последний вариант», – делится Юля в интервью для dom2.ru.

Юля и Тигран не обидят ни одного из своих сыновей, поэтому будут стараться заработать на жильё и для младшего сына.

«Мы немного отличаемся от наших коллег по цеху, мы не ездим на шикарные отдыхи, не покупаем драгоценности, но покупаем квартиры для своих детей. Я прекрасно понимаю, как тяжело пробиваться в жизни, если у тебя ничего нет за спиной».

Воспитывают мальчиков в строгости, поэтому, как только ребята подрастут, отец семейства отправит их работать.

«Дома мальчики убирают свою комнату, застилают постели, убирают игрушки, убирают посуду. И то, что касается денег, мы так же будем их воспитывать, чтобы они были трудолюбивыми, берегли каждую копейку, умели зарабатывать и ценили деньги так, как это делаем мы», – признаётся молодая мама.

Новая квартира находится в микрорайоне Новое Пушкино, небольшая однушка с видом на школу.

«Родители Тиграна позаботились о нём в своё время, а у меня ничего не было. Мы с мужем вместе пришли к этому решению. Недвижимость для детей – самое лучшее вложение», – подытожила Юля.

А что считаешь ты? Должны ли родители покупать своим детям жильё?


подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1188 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
4  
Никто не ожидал, что получится такая семья ! Большие молодцы , всегда вместе , всегда с детьми ! Пример многим , сидящим до пенсии на проекте 1714684

3  
Хорошая получилась семья , молодцы и мыслят здраво. А то на проекте ,, гол как сокол а ,, понтов ,, на миллион -все по ,,бохатому,, хотят -если свадьба , так за миллион , отдых , так только в 5-звездочном отеле и т.п фантазии.

2  
Молодцы ребята. 1721852

1  
Они чем там, кокаином торгуют? Откуда деньги?

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.