КВЕСТИГРА - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Среда, 15.07.2020, 20:21
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Июнь » 28 » Юля Белая: «Женя мне снится почти каждый день»
15:57

Юля Белая: «Женя мне снится почти каждый день»

Девушка скучает по бывшему. В беседе с Dom2Life.ru Юля Белая призналась, что несмотря на хорошие воспоминания о Жене Ромашове, она жалеет, что не закончила эти отношения раньше.



Юля Белая и Женя Ромашов
​Фото: «Инстаграм»

Юля Белая уже две недели находится на Яхте Любви вместе с Никитой Барышевым и Алесей Семеренко. Девушка не скрывает, что ностальгия по Жене Ромашову её всё-таки иногда одолевает, но она счастлива, что эти отношения закончились.

«Я больше разочарована в том, что у меня не было сил остановить эти отношения раньше. Его любила больше, чем себя. Так нельзя делать. Я допустила грубейшую ошибку в своей жизни… Я не могла остановить эти отношения, не могла закончить их раньше. Хотя я знала, какой Женя. Я знала, что он привязан ко мне возможно только потому, что я красивая, эффектная, у нас было классное «волшебство», где я давала ему то, что не давала ни одна его женщина.

И, наверное, я сейчас не удивляюсь его поведению. По большому счёту, он сейчас перефлиртовал со всеми девушками на Острове, с кем только можно! Кроме девчонок, которые находятся в паре. Это Женя, он таким был, он таким и останется. Люди не меняются! То, что в нём заложено, его восприятие этого мира и его мышление — всегда будут с ним, он так живёт», — заявила Белая в беседе с Dom2Life.ru.

Юля не скрывает, что иногда скучает по Жене, но это лишь потому, что ей не хватает мужского внимания, ласки, цветов и подарков. По словам Белой, из-за такого «голодания» у неё появляются мысли о бывшем.

«Он мне часто снится, чуть ли не каждый день, но в моих снах он постоянно с другими девушками. Хотелось бы верить в сказку, где он всё осознал, сам в себе разобрался и понял, что он по-настоящему испытывает ко мне. Либо это просто привязанность, либо осознание того, что я — та самая.

Хотелось бы, чтобы он сам этого захотел, приехал бы сюда и сказал: «Всё, я буду с тобой, никуда тебя не отпущу. Понимаю, что ни одна женщина с тобой не сравнится». Но сейчас я понимаю, что он этого не сделает, и меня где-то это даже радует. Смотрю эфиры и понимаю, что у него всё хорошо, прекрасно. Я иду своей дорогой, а он — своей», — подытожила Юля

dom2life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 807 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.