КВЕСТИГРА - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Понедельник, 03.08.2020, 20:25
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Август » 1 » Юля Белая: «Нас с Женей тянет друг к другу»
17:01

Юля Белая: «Нас с Женей тянет друг к другу»

Экс-участница скучает по бывшему. В интервью Dom2Life.ru Юля Белая призналась, что продолжает общаться с Женей Ромашовым и хочет с ним встретиться.



Женя Ромашов и Юля Белая
Фото: Архив Dom2Life.ru

Юля Белая покинула проект несколько недель назад. Сейчас девушку устраивает свою жизнь за Периметром, снимает квартиру с Алесей Семеренко и строит планы на будущее. Только с личной жизнь Юля вопрос до сих пор решить не может. В разговоре с Dom2Life.ru Белая призналась, что до сих пор общается с Женей Ромашовым и пытается разобраться, что они чувствуют друг к другу.

«Мы с ним переписываемся, общаемся. Но у нас очень странное общение. С одной стороны, мы понимаем, что произойти может всё что угодно, когда он вернётся в Москву. Мы ждём этого момента, чтобы встретиться и понять, будем мы вместе или нет. Я ему сказала, что буду его ждать. Но мы понимаем, что нам нужны другие люди, мы не уживаемся вместе. А если мы поймём, что любим друг друга и не хотим друг друга терять, то будем вместе.

Он говорит, что жизнь — непредсказуемая штука. И я согласна с ним. Но могу сказать, что наше общение вышло на абсолютно другой уровень. Если раньше я его дико ревновала, то сейчас отношусь к нему как к близкому человеку, родственнику, переживаю за него. У нас очень странные ощущения, эмоции», — поделилась Юля с Dom2Life.ru.

Сейчас Женя большую часть времени проводит с Викой Ди. Участники «ДОМа−2» вместе ездят на студию звукозаписи, где работают над совместной песней. Однако в беседе с Dom2Life.ru Юля призналась, что совершенно не ревнует бывшего возлюбленного к брюнетке.

«Если честно, у меня к Жене нет никакой ревности. Может, потому что я нечасто смотрю проект. Очень больно, когда он флиртует на моих глазах, но так как сейчас я этого не вижу, у меня нет ревности. У меня сейчас очень активный образ жизни, я всё время занята, поэтому стараюсь не думать о том, что он может флиртовать там с кем-то.

Я ему написала: «Жень, я не хочу загонять тебя в рамки». Мы свободолюбивые люди, но нас всё равно друг к другу тянет. Я свободная девушка, но я его жду. Уже при встрече мы решим, что между нами будет дальше», — вздохнула Белая

dom2life.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 903 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Старая,никому не нужная хлядь цепляется за Ромашова,чтобы остаться на проекте

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.