QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Среда, 03.06.2020, 17:56
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Май » 17 » Юля Белая: «Я больше не доверяю Ромашову»
15:40

Юля Белая: «Я больше не доверяю Ромашову»

Красотка не собирается возвращаться к бывшему. В разговоре с Dom2Life.ru Юля Белая заявила, что у Жени Ромашова остались к ней чувства, и он хочет её вернуть через дружеское общение.



Юля Белая
​Фото: «Инстаграм»

Юля Белая и Женя Ромашов после расставания постоянно ругались. Однако в последнее время экс-влюблённые пытаются вернуть хорошее общение. Юля рассказала Dom2Life.ru, что Женя пообещал её защищать и больше никогда не оскорблять. Но девушка ждёт подвоха: она уверена, что через хорошее общение бывший возлюбленный намерен её вернуть.

«Мы с Женей пытаемся найти общий язык, он пообещал меня защищать, не оскорблять. Но я начинаю смотреть эфиры и расстраиваюсь. Он меня, безусловно, ревнует, тут всё сразу понятно. Хотя это странно, учитывая, что он полтора месяца целовался с другими девушками. Я на всё это смотрела и старалась себя держать в руках, не показывать ревность. Руслан всего лишь станцевал мне танец, а Женя начал очень некрасиво врать, якобы он меня трогал.

У меня через боль уже прошли чувства к Жене, я смотрю на него как на друга. Мне хочется просто нормального человеческого общения. А у Ромашова, к сожалению, остались чувства. Но я вижу, что между нами не может быть никаких отношений. Я хочу мужчину-однолюба, который к 30 годам уже чего-то добился. Ищу мужчину, с которым хочу создать семью», — рассказала Белая Dom2Life.ru.

Кроме того, Юля рассказала, что номер телефона Жени просила её мама. Она хотела серьёзно поговорить с парнем и заступиться за дочь. Женщину не утраивает поведение Ромашова, который пытается вернуть Белую.

«Иногда у меня могут нахлынуть воспоминания, хочется побыть рядом с Женей. Но та стадия, на которой мы сейчас остановились, меня устраивает — это хорошее отношение друг к другу.

Больше я ничего не хочу с ним. Мама тоже против наших отношений. Она попросила у меня номер телефона Ромашова, я долго пыталась выяснить, зачем. Оказалось, она хотел ему донести, что он поступает некрасиво. А я ей объяснила, что мы уже с ним поговорили и наладили отношения. Но, если честно, словам Жени нет веры, он очень импульсивный. Я этому человеку в принципе не доверяю: он очень скользкий, хитрый, без чёткой позиции», — поделилась Юля с Dom2Life.ru.
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 588 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.