QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Четверг, 20.06.2019, 06:41
Приветствую Вас Гость

» » 2018 » Октябрь » 19 » Юлия Романова - новая жертва Марданшина?
12:38

Юлия Романова - новая жертва Марданшина?

Ольга Бузова назвала последний срыв Саймона - "мужской истерикой", да ещё и подсыпала зрителям подробностей, что участник убегал в лес, чтобы успокоиться после ссоры с его новой девушкой Юлей. А дело там было нешуточное - ребята переругивались на "языке" из-за будущего развода Романовой, она вскочила, сбила с его головы кепку, обматерила и убежала по своим делам. То есть, повод хорошенько её потрясти за грудки у Саймона был. Но он сдержался. Теперь многие телезрители, наблюдающие уже не первые отношения на проекте смуглого паренька, пишут в сети, что Юлия Романова - новая жертва Марданшина. И поступит он с ней так же, как поступил с Еленой Хроминой - доведет до больницы.



Вы согласны с таким прогнозом? Я за ними особо не наблюдал, но так как Юле уже сломали нос и конкретно испортили внешность, когда она сама бегала по кухне и нарывалась на неприятности, думаю, что скоро начнется шоу. И так Сэм сидел без дела не одну неделю, пора ему засучить рукава, как сказал его друг вездесущий Роман Капаклы - начать работать. Над отношениями, конечно же, не подумайте о Саймоне плохого, что он на завод собрался или менеджером в офис.
Саймону некуда спешить?

Интересный всё-таки Марданшин персонаж, таких мы нечасто обсуждаем на шлоке. Он не спешит переходить с Романовой к "волшебству", несмотря на то, что она ему нравится. Но уже начал ревновать, ведь тема развода и отношений с бывшим мужем может вызвать такую острую реакцию только у ревнивого человека.

Саймону некуда спешить или боится близости с симпатичной ему участницей, чтобы не перейти на второй этап - выяснение отношений и потасовки? Не сомневаюсь, что боевые действия обязательно развернутся на Острове любви, если на Поляне парень так осторожничает. Мне эту Юлю даже немного жаль - не показали ей сборник нарезок про прошлые отношения Семёна на проекте. И теперь её ждет сюрприз, ведь такие люди, как Марданшин, не меняются?


Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 438 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.