QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Вторник, 17.09.2019, 07:53
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Сентябрь » 7 » Юлия Ефременкова вновь доказала, что она дилетант
17:04

Юлия Ефременкова вновь доказала, что она дилетант

Юлия Ефременкова вновь доказала, что она дилетант

Очень неприятный дневной эфир сегодня с Острова любви, и всё благодаря непрофессиональному поведению Юлии Ефременковой, которая в очередной раз доказала, что она является одной из худших ведущих телепроекта Дом2. На Лобном обсуждали наконец-то случившееся «волшебство» в паре Алексея Кудряшова и Анастасии Ивановой. Так вот Ефра, которая буквально вчера разглагольствовала о том, что отношения у ребят фиктивные, поскольку они не являются полноценной парой, сегодня, позабыв о своих словах, буквально разнесла Иванову. Теперь ведущая считает, что Настя специально сблизилась с Кудряшовым, потому что поняла что «рыбка с крючка соскакивает».



Ведущая наговорила ещё много всяких гадостей в адрес Насти, и всё это с таким брезгливым выражением лица, словно Иванова с трассы только что вернулась, от дальнобойщиков, а не занималась «волшебством», находясь в паре. Я считаю, что ведущим нельзя опускаться до уровня хомяков, как это делает Ефременкова. Они должны быть выше их, и не давать волю своим негативным эмоциям, обсуждая ситуации участников, которые им не нравятся. Ну, или хотя бы не так явно демонстрировать своё пренебрежительное отношение. А иначе, какие это ведущие? Это хомяки с повышенной зарплатой, вот и всё.

Евгения

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 878 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
4  
Забыла Юлька,как свои прелести за деньги ввсталвяла на всю страну,других учит,коментирует. Ее говор меня просто из себя выводит,шлюшка самая настоящая,коль не побрезговала черным,после стольких его баба, сойтись. Смотреть тошно

3  
На лобном Ефрема Яббе просто жопу лизала,а потом как взялась со злобой за Иванову и давай ее гнобить.Она любит свою желчь выплескивать на тех ,кто ответить не может. Раньше Белую гнобила.
Ефрема сидит не как ведущая,а как злая баба,обиженная жизнью

2  
Интересно, чем же так ценна Ефременкова для проекта, что ее держат явно не на своем месте?

1  
"Я считаю, что ведущим нельзя опускаться до уровня хомяков, как это делает Ефременкова. "...А она никогда и не поднималась выше уровня хомяков. 1766766

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.