QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Пятница, 21.09.2018, 21:22
Приветствую Вас Гость


» » 2018 » Апрель » 17 » Юлия Ефременкова рассказала о побоях влиятельного жениха
15:13

Юлия Ефременкова рассказала о побоях влиятельного жениха

Ведущая «ДОМа-2» вспомнила болезненные отношения, в которых могла лишиться жизни. Юлия Ефременкова была вынуждена сбежать в другой город, чтобы избавиться от преследований, но и это не спасло. Как развивалась эта история — читайте в эксклюзивном материале Dom2Life.ru.

Юлия ЕфременковаФото: «Инстаграм»
Юлия Ефременкова
Фото: «Инстаграм»

Ни для кого не секрет, что до прихода на проект Юлия Ефременкова состояла в болезненных отношениях. Ведущая «ДОМа-2» долгое время жила с влиятельным мужчиной, жизнь которого состояла преимущественно из бандитских разборок. Жених девушки также поднимал на нее руку и несколько раз едва не убил. По словам Юли, ей пришлось пережить столько потрясений, включая бандитские перестрелки, выезды на кладбище и регулярные побои, что сейчас она чувствует, как это сказалось на ее психике.

Ведущая «ДОМа-2» неохотно вспоминает те болезненные отношенияФото: «Инстаграм»
Ведущая «ДОМа-2» неохотно вспоминает те болезненные отношения
Фото: «Инстаграм»

Вспоминая о том периоде, Ефременкова не скрывает: ее спасло чудо. Несколько раз она была на грани смерти, и только счастливый случай помог избежать трагических последствий. В беседе с журналом «ДОМ-2» красавица откровенно рассказала о том, как это было.

«Однажды схватил за шею и, подняв над полом, начал трясти, глаза его тогда налились кровью. Думала, что убьет, но сама была виновата, — призналась Юля. — В конце наших отношений у меня серьезно поехала крыша, можно сказать, была на пороге лечебницы для не совсем здоровых людей. Просто то, что я знала о нем — несовместимо с жизнью. В любой момент могли убить».

Полную версию скандального интервью, в котором Юлия Ефременкова максимально откровенно рассказала об издевательствах любимого, читайте в апрельском номере журнала «ДОМ-2».

журнал дом 2


подборка для qestigra
Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1727 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 5
5  
У нее самомнение выше крыши. Считает себя роковой трагической героиней.Тридцатка, а ума как не было, так и нет. После ее публичной профессии с органами навыворот надо быть тише воды ниже травы, вокруг мужика рабыней бегать, чтобы ее взял, а она все напоказ. Мужикам, наверно, все эти страшные истории в подробностях рассказывает о бывших. Кучерову надоест это читать и слушать, сбежит ведь. Ей надо у Рапы учиться. Та поумнее себя ведет, хотя мужик у нее одно сплошное недоразумение. Ну а кто позарится на бывших представительниц легкой профессии, если они еще и не осознают, что профессия их позорная, и везде себя напоказ выставляют в голом виде? wacko

4  
Юльке мемуары в пору писать, каждый раз что то новое придумывает, все жалостливее и жалостливее, прямо краснодарская рабыня Изаура.... facepalm

3  
Куркума, это еще до мужа был у нее в послужном списке какой-то уголовник, она об этом интервью в дурковском журнале давала. Богатый опыт у панночки, по малолетству все перепробовала.

2  
Ничего не поняла, она же вроде была замужем, и очень успешно, Кучерову все время своего мужа в пример ставила, от чего он беслся smile да и мама ее, по ее словам, очень любит экс-мужа biggrin или этот влиятельный мужчина и муж - одно лицо? surprised ни фига у этих хомяков не поймешь wink но про хватание за шею и пр., так качок Кучеров то же самое делал, и только проект спасал вздорную лахудру Паночку от беды biggrin

1  
Да какой там жених! Была подстилкой у какого-то бандюгана. Могла бы и промолчать, нечем тут гордиться.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.