QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Вторник, 17.07.2018, 16:51
Приветствую Вас Гость


» » 2018 » Июль » 11 » Юлия Ефременкова привезла на Остров любви несчастье
08:30

Юлия Ефременкова привезла на Остров любви несчастье

Юлия Ефременкова сама невезучая в отношениях с мужчинами, и другим жизнь портит. Как сейчас помню, когда она только ступила на сейшельский берег своей маленькой ножкой, то сказала, захлебываясь от восторга: «Ой, как я рада. У нас на острове столько пар!». И действительно, столько пар, нужно побыстрее всех рассорить.Юлия Ефременкова привезла на Остров любви несчастье Саша Гобозов хочешь с Жариковой помириться? Нет, надо вас проверить, пусть она поедет в отель без камер с Егором Черкасовым. Настя Балинская с Алексеем Кудряшовым — что-то вы сладко шепчете в последнее время. Езжайте в отпуск по одному, в порядке очереди изменяйте за периметром, и вообще, Лёша кобель, чтоб вы знали, да, и мамы обе против этого союза.
Нонна Щукина, что ты уцепилась за этого Черкасова, как за последнего мужчину на острове? Близняшек ему срочно, 9 дней счастья для Нонны истекли. Алексей Безус, как ты ещё с Каролиной? Срочно вам 10 Лёшиных переписок с посторонними девушками.
Что-то неладное творится на Сейшелах. Виктор Шароваров в ночном эфире за 10.07 даже футболку наизнанку надел, чтобы его не сглазили. Его Шева неделю назад свадьбу хотела, и вдруг с Араем Чобаняном переписываться начала. Ну что такое, и эти ребята теперь расстанутся.
А кто виноват? Кто так хочет справедливости, что не дает участникам проекта жить спокойно? Пусть во вранье, но они уже привыкли к взаимному вранью, зачем трясти каждый день на лобном мешками с грязным бельем?
Ефременковой срочно нужен жених!



Чтобы невезучесть ведущей не распространялась на остальных, Ефременковой срочно нужен жених! Где Сергей Кучеров с кольцом в коробочке? Когда он уже повторно вылезет из кустов? Или хотя бы новенького Ивана Голыгина нужно ей пристроить, он вроде стилист, пусть снимет с Юли жуткие корсеты и волосы назад в белый цвет покрасит. Блондинкой она вроде подобрее была?
Был Остров любви, а стал Остров невезения и разбитых сердец.


Автор: Макс Полянский для schlock.ru
подборка для qestigra
Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 728 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Почему такая злая? ????

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.