QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Среда, 24.07.2019, 03:28
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Июль » 11 » Юлия Белая заслужила отдых от Ромашова
17:28

Юлия Белая заслужила отдых от Ромашова

Несколько дней не посмотришь Остров любви, включаешь, а там уже новые правила. Юлия Белая заслужила отдых от Ромашова и отправилась на "сладкое" свидание в компании не парня, а своей подруги Анастасии Голд. Девушки в эфире острова любви 11.07.2019 отлично провели время на яхте, но вот за какие заслуги им такое развлечение?



Я было подумал, что у Белой появился богатый поклонник и арендовал яхту у начальства сейшельской площадки, но Голд там каким образом оказалась? Она вроде бы ждала Артема Сороку, говорила, что у неё остались к нему чувства, плакала, а теперь с Белой в откровенных купальниках пляшет по яхте, причем Юля даже успела покормить одного мужчину из обслуги, за что Ромашов бы ей устроил скандал, но они же больше не в паре?

Даже не верится, что Юлю и Женю всё-таки развели, они довольно долго продержались вместе, хотя мы на шлоке давно писали, что пара эта не устраивает руководство. Есть небольшой шанс, что Ромашов и Белая помирятся, но теперь Евгений начал говорить про свою бывшую девушку, что она меркантильная, а, значит, об искренности и любви не идет и речи? Получается, что Юля и Женя тоже строили фиктивные отношения?


Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 280 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
жаль ,если разведут эту пару

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.