QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Вторник, 28.01.2020, 19:35
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Январь » 13 » Юлия Белая потеряла последние остатки стыда
06:14

Юлия Белая потеряла последние остатки стыда

Юлия Белая потеряла последние остатки стыда

Юлия Белая недавно знатно отличилась, когда после вечеринки отправилась соблазнять Сергея Захарьша, свидетелем чему и стал внезапно появившийся Евгений Ромашов. А потом выяснилось, что в тот вечер Белая не ограничилась одним лишь Сергеем, и, по словам участников, «предлагала» себя практически каждому парню на Острове. Илья Яббаров вчера рассказал, что при желании, Юлю мог «отволшебничать» любой из парней, настолько развязно вела себя девушка. Казалось бы, Белая после таких откровений должна была сидеть в бунгало, сгорая от стыда за своё поведение.



Ан нет, девиз девушки «если я не помню, значит, ничего и не было». Поэтому Юля нисколько не смущена происходящим, а вполне себе бодра и весела. Муки совести девушке неизвестны, и чувствует себя она превосходно. Казалось бы, падать дальше некуда, дно. Но нет предела меркантильности, бесстыдству, и сегодня, в дневном эфире, Юля не постеснялась и, с подачи ведущего, принять в подарок кольцо, которое Ромашов покупал ей, планируя сделать предложение. После этого я даже не знаю, что должна сделать Белая, чтобы, «удивить» ещё больше.

Евгения

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 540 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
Предложила всем ,кроме педрашова 1720828

1  
Во всем виноват Ромашов со своим обожанием секса с ней,послал бы ее подальше-быстро бы хвост прижала,тк никому больше не нужна

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.