QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Вторник, 26.05.2020, 09:58
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Май » 22 » Юлия Белая не готова бесплатно прощать Евгения Ромашова
07:03

Юлия Белая не готова бесплатно прощать Евгения Ромашова

Юлия Белая не готова бесплатно прощать Евгения Ромашова
Евгения

Как и предсказывала Яна Захарова, поездка в отель без камер превратила «грязного мартовского кота» и «переделанную, потасканную женщину» во влюбленных. Вернувшись сегодня из отеля, Евгений Ромашов и Юлия Белая прямиком отправились на романтическое свидание, где решили обсудить, как им жить дальше.



Евгений не сводил влюбленных глаз со своей подруги, а Белая рассуждала, на каких условиях она готова простить Евгения. По словам Юли, Ромашов очень провинился, ведь он целых полтора месяца не обращал на неё внимания, и был занят флиртом с другими девушками. Белая решила, что «просто так» прощать Евгения она не будет, ибо достоинство своё решила блюсти, поэтому Ромашов должен будет ухаживать за ней, и доказывать, что он в неё влюблён.

Я так понимаю, Белая уже примерно подсчитала, сколько денег гитарист сэкономил, пока был одинок, и в скором времени она сделает всё, чтобы Ромашов опять остался без финансов. Не думаю, что парню удастся отделаться админскими букетами, и свиданиями на пляже, у Юльки теперь не тот уровень, за ней вон какие мужчины ухаживали. Ну а то, что это было в социальных сетях, так это для Белой ерунда, она ведь «коуч», так что любой обман в два счёта может раскрыть.

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Спаси свою любовь | Просмотров: 495 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.