QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Воскресенье, 19.05.2019, 13:38
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Апрель » 18 » Яну Березову из дома 2 назвали копией Ирины Шейк
16:07

Яну Березову из дома 2 назвали копией Ирины Шейк

Постоянные зрители реалити-шоу отметили, что кастинг-служба проекта наконец-то начала нормально работать. В последнем приходе было несколько красивых девушек, а одна из них оказалась не только привлекательной, но и дерзкой. Яну Березову назвали копией Ирины Шейк, и хотя сходство с супермоделью весьма скромное (второе фото Шейк), новая участница - настоящая красотка.





Яна прилетела на Остров любви к Никите Рудакову и в первый же день, вернее, ночью, оказалась в центре внимания. О том, как прошли первые сутки Березовой на сейшельской площадке, я писал на шлоке в этой статье. А вчера в ночном эфире 17.04.2019 Никита решил подшутить над девушкой и угостил её десертом, в котором спрятал таракана. Вопреки ожиданиям, Яна запросто похрустела таракашкой и со смехом бросилась в объятия парня.

Характер у Березовой непростой, ей всего 19 лет, а она уже поняла, как вести себя на проекте, чтобы стать самой популярной участницей и привлечь внимание рекламодателей и подписчиков в социальных сетях. Девушка утверждала, что покорит сердце Никиты, ради которого она отказала Захару Саленко. Как думаете, задержится Яна на телестройке?


Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 695 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.