QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Вторник, 26.03.2019, 01:18
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Март » 14 » Яббаров против социального эксперимента ведущих?
11:47

Яббаров против социального эксперимента ведущих?



Вот уже несколько недель длится социальный эксперимент от ведущих дома 2. Лобное место начинается и заканчивается страстными поцелуями Иосифа Оганесяна и Александры Черно. Заставить Сашу похудеть ведущие не могут, поэтому придумали легенду о том, что полная женщина непременно сбросит вес, если будет целоваться с тощим мужчиной. Многим идея понравилась, а вот Яббаров против социального эксперимента ведущих!



Всем понятно, что это была изначально бредовая затея. Александра Черно не сбрасывает, а продолжает набирать лишние килограммы, и дело вовсе не в поцелуях, а в шоколадках, которые она ест втихаря, как в ночном эфире 12.03.19. Но ведущие все равно продолжают каждое лобное место заставлять Оганесянов целоваться.
Зрители поддержали Яббарова

И вот вчера нашелся тот, кто выступил против эксперимента. Илья Яббаров сидит на лобном рядом с супругами Оганесян и ему неприятно смотреть каждый день по нескольку раз, как они целуются.

Впервые за долгое время зрители поддержали Яббарова. Многим неприятно на это смотреть. Как думаете, удастся Илье уговорить ведущих остановить эксперимент и перестать издеваться над участниками и зрителями? Может хоть раз сделает что-то хорошее для поклонников дома 2…


Шпилька

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 589 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
Скорее всего, орги подозревают, что пара фиктивная. Вот и заставляют их целоваться при всех. Видно, что им самим это неприятно, хотя Оганесян актер вроде, но играет не очень. wacko

1  
Конечно, эта бредовая идея с поцелуями вызывает только неприятие. Кстати, известно, что при половом акте сжигается еще больше калорий, так может, этих недоделков заставить трахаться прямо на лобном, чтобы свиноматка похудела? Правда,боюсь, что худосочному дрыщу до цели так будет и не добраться, потому что с каждым днем Черно только жиреет и жиреет.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.