QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Суббота, 19.01.2019, 09:34
Приветствую Вас Гость


» » 2019 » Январь » 11 » Яббаров посоветовал Оганесяну бежать из дома 2
18:08

Яббаров посоветовал Оганесяну бежать из дома 2

Илья Яббаров прокомментировал семейную жизнь новой супружеской четы проекта и посоветовал Оганесяну бежать из дома 2 и от Черно. Илюха считает, что в этой паре отсутствует уважение друг к другу и ничем хорошим такие отношения не закончатся.



В своём видеоблоге Яббаров поделился с поклонниками реалити-шоу собственными наблюдениями за Александрой Черно. Мужчина заметил, что Саша слишком поверила в себя, про её звездную болезнь уже не раз писали авторы шлока, но с каждым днем ситуация ухудшается, поведение Чернявской ужасает не только зрителей, но и коллег по шоу.

Вдобавок - Черно вышла замуж с огромным багажом проблем в личной жизни, которые нужно было решить до свадьбы. Это кажется странным Яббарову, как и то, что Саня возомнила себя звездой дома 2 и борется за лидерство в семье, унижая родного мужчину. Закрывать рот мужу при всем коллективе нельзя, по мнению Яббарова, который всегда ставит своих женщин на место.

Почему Ябба видит только бегство - единственным способом спастись для Оганесяна? Илья хорошо знает Черно и заметил, что с этой женщиной бесполезно искать компромиссы, на месте Йоси, Илюха давно бы послал Шуру и оформил развод. Да вряд ли бы такой человек, как Яббаров, взял в жены женщину, которая кричит громче, чем он сам. На ком женится Илюха - Савкиной или Ларченко, мы узнаем в самое ближайшее время.
Брак будет недолгим?

Как и многие телезрители Ябба предсказывает Оганесянам, что их брак будет недолгим и ребята продержатся вместе максимум один год, если не меньше. Если у Оганесянов будут дети, то Саша будет хорошей мамой, но семью ей сохранить не удастся. А вы согласны с Яббаровым или Черно всё-таки сможет ужиться с Иосифом Оганесяном?


Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra
Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1252 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 3
3  
Это грязный жирный хряк будет хорошей мамой???? Это только гомик,обнюхавшийся пердежа хряка может такой бред нести. Это грязное животное за попугаем не уследило,куда за ребенком. Оно же только жрать умеет,да скандалить. Хряку одна дорога- на скотобойню!

2  
Советчик. Яббаров , возмись с Оганесяном за ручки и согласно своему совету. ,,,бежите из дома2,,.

1  
Саша будет хорошей мамой? Эта ленивая, неряшливая, эгоистичная склочная баба будет хорошей мамой? Да не будет такого никогда. Надеюсь, что ее все нарастающее ожирение не позволит ей забеременеть и родить, потому что ни одному ребенку не пожелаешь такой мамы.Это уж лучше сразу в детском доме родиться.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.