QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Суббота, 19.01.2019, 09:31
Приветствую Вас Гость


» » 2019 » Январь » 14 » Яббаров боится потерять Савкину
10:31

Яббаров боится потерять Савкину

Поступки и действия Ильи Яббарова часто не поддаются логике. Вот почему он начал науськивать Ольгу Сударкину против семьи Дмитренко и при этом не подумал, что сестра Рапунцель скоро родит ему ребенка? Яббаров боится потерять Савкину потому и оправдывается теперь перед Аленой за свои проделки.



В ночном эфире 13.01.2019 в вип-доме Рапунцелей шел неторопливый разговор. Рапунцель пыталась понять, почему Ябба так держится за Риту Ларченко, сразу отметая все слова проектного шансонье о любви. Опытная во всем, что касается хлебного телепроекта, Ольга четко поняла, что движет Ильей не чувство, а желание скрыть свой окончательный провал.

А провалился Яббаров по всем фронтам, хотя телезрителям намного приятнее на него смотреть в тандеме со спокойной и уравновешенной Ритой, которую на эмоции он выводит редко, когда совсем уже нечего показывать в эфирах.

Во-первых, просчитался Илья, когда решил делать ребенка с Аленой Савкиной и занять место заслуженных "брендов" телепроекта. Во-вторых, ярчит только за счет Рапунцелей, его пару все участники считают фиктивной, а ведущие не испытывают никакого уважения и жалости к мужчине-алиментщику. В-третьих, жалко выглядит Ябба, пытающийся бегать за двумя женщинами и усидеть на двух стульях и рыдает на Лобном месте, понимая, что жизнь его покатилась коту под хвост. Даже денег он не смог достаточно заработать на безбедное существование за периметром, да ещё и приходил брать в долг у Дмитренко, лишний раз показав свою несостоятельность.
Савкина сделала выговор Яббарову

Савкина вчера сделала выговор Яббарову и подчеркнула, что он изображает хорошего папу и парня для Ларченко, а человека в себе не воспитал. И она не одобрила его поведение, хотя до беременности в паре с Ильей издевалась над беременной Рапунцель, не думая, в каком положении окажется через год.

Теперь беременная вновь отказывается общаться с Илюхой, а ведь они только помирились и Яббаров тешит себя надеждой, что продержится на доме 2 за счет будущего ребенка Савкиной.
Разговаривая сам с собой на кухне вип-дома, Яббаров оправдывается и скоро приползет с извинениями к Дмитренко, чем в очередной раз распишется в своей беспомощности и желании быть рядом с Рапунцелями или своим ребенком. Интересно, что важнее для Ильи?


Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra
Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 1198 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 1
1  
Кроме потери места на проекте, опарыш ничего не боится. И не нужны ему ни Сявкина, ни Ларченко, ни ребенок, ему надо лишь бесплатная жрачка, гарантированная койка под задницей, и дурковская зарплата, позволяющая выплачивать алименты, а не сидеть в тюрьме за их неуплату.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.