QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Воскресенье, 19.08.2018, 18:46
Приветствую Вас Гость


» » 2018 » Август » 12 » Я же девочка Дома-2
09:16

Я же девочка Дома-2

Каждый раз, как слышу от участниц Дома-2 «Я же деееевочка!», вздрагиваю. Именно так, протяжно, жеманно, с надломом. А в этот момент речь сопровождается зрительным рядом, на котором великовозрастные участницы в неряшливой одежде требуют к себе внимания, ухаживаний, комплиментов. В голове после этого, как юла, крутится только одно – ну и какая же ты девочка?



Более того, женщинами назвать участниц реалити тоже невозможно. В силу профессиональной деятельности, общаясь с самыми разными людьми, неоднократно разговаривала с мужчинами, проведшими различные части жизни в местах лишения свободы. Фразу одного из них запомнила навсегда: «Звание Женщины еще нужно заслужить. Женщина – это мать, подруга, сестра, любовница. Вот с такой не просто ночь провести, а жизнь прожить, ночь провести можно с каждой, а жизнь только с такой».

Конечно, на столь высокое звание домовки претендовать не могут, так как успешно исполняют, преимущественно, только один компонент из четырех составляющих – любовница, о чем нам регулярно напоминают раздувающиеся полы балдахинов.

Так как же тогда именовать участниц Дома-2? На девочек и девушек они не тянут, до женщин не дотягивают, да и вряд ли когда-нибудь дотянут. Остается только так – особь женского пола, а дальше по номерам, как в романе у Замятина «Мы», не так ли?

Пока – пока!


Автор: Ирка-Язва schlock.ru
подборка для qestigra
Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 903 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 2
2  
biggrin не важно, для Йорика она девачка, что он подтверждает многократными неустанными попытками поднять эту девачку на руки... пока даже с места сдвинуть не может biggrin

1  
Эти домовские особи не имеют совсем понятие о достоинстве девушки, женщины. Хорошие девчонки быстро покидают шоу. Остаются такие без принципные как Донцова, Кочервей, Черно .

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.