QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Вторник, 21.08.2018, 05:12
Приветствую Вас Гость


» » 2018 » Август » 10 » Я сегодня испугалась по-сУрьёзному...
10:51

Я сегодня испугалась по-сУрьёзному...



Чайка Бесприданница
Я сегодня испугалась по-сУрьёзному за лебЛЯдь белую, мать всех Рапунцелей, когда её от слов мамы Люды на пятна аж побило! Всё, думаю, кранты, сейчас её, не приведи боже, удар какой схватит, и она оземь каак ёб.. ударится ..., но, пронесло, кажись, только пятнами малость лицо побило и речь частично отнялась.
"Воспитывать, - кричала мама Люда по видеосвязи,- надо было Алёну тогда, когда она к мужику в постель прыгала детей делать, а сама ни постирать, ни приготовить не умеет и не хочет уметь!" )
Ну хоть кто-нибудь правду Рапунцелевой мамаше сказал в открытую и на лобке!


подборка для qestigra
Категория: МНЕНИЕ ЗРИТЕЛЕЙ ДОМ 2 | Просмотров: 1571 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 3
3  
С мужиков все равно как с гусей вода(кроме алиментов, да и то они платят только если захотят). На женщину ложится вся ответственность (или на ее мамашу, сомневаюсь, что Сявкина будет воспитывать своего ребенка). Значит и думать головой надо больше женщине. И думать, от кого ребенка делаешь и зачем. Она хотела за проект зацепиться с помощью Яббарова. wacko

2  
Сявкина есть Сявкина, не находится у меня для нее слова доброго, но мамаша опарышевская меня все-равно поразила. Орала так, как будто сынок у нее - чистое золото, добрый, красивый, порядочный, а окрутила его девка сильно нехорошая, чуть ли не силой к себе в постель засунула, а он теперь страдает из-за ребенка будущего, так хочет его воспитывать. Дальше уже опарыш разорялся, готовый даже через суд свое отцовство доказывать. Ага, кто-нибудь поверит, что этот глистеныш побежит в суд, чтобы на себя добровольно алименты повесить? Самолично на бабки себя поставить? И заметьте, мамашка не сказала, что ладно, не получается семья, Ильюша мой хороший будут участвовать в воспитании ребенка, платить на него алименты, она орала, чтобы он бежал подальше от Сявкиной. Теперь ясно, почему опарыш бежал от предыдущих детей, сверкая пятками, не платя алиментов, наверное, все бабы предыдущие оказались нехорошими, подлыми, тоже бедного мальчика в постель заманив, силой выдавив из его поганого тельца сперму, и мама-навозная муха также советовала ему убегать подальше и прятаться получше. Я, к счастью, не знаю, как чувствует женщина, которую предали в период беременности, Бог миловал, могу только виртуально это представить, но мне почему-то кажется, что истеричная Сявкина может и в самом деле ненавидеть опарыша. Искренне ненавидеть и не хотеть иметь с ним дела. Имеет на это право. Кто-то ломает себя, прощает, кто-то не может. Но взваливать всю вину на нее и оправдывать этого гнилого, подлого, недоделанного мудака будет неправильно. А мамаша у него бесстыдства удивительно, ей не стыдно, что и он брошенным детям не помогает, и ей они на хрен не нужны, растет где-то яббаровское семя и пусть растет, есть у мам деньги на их прокорм - хорошо, нет - опарыш с навозной мухой не виноваты, потому что это бабы такие ужасные, что Илюше не подошли. Стоит ли удивляться, что у такой вот мамашки такое вот дерьмо унитазное выросло. Потому что она и сама такая. И не ей Сявкину и прошлых его баб судить, потому что она еще хуже. И подлее.

1  
Яббарова не оправдываю, ему тоже надо было смотреть, с кем связывается. Даже Ольга Рапунцель выглядит выигрышно на фоне своей мамаши и сестры. У сестры поведение гопницы, даже не верится, что замужем была. surprised

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.